超级金六六 发表于 2014-10-21 10:20

天总,咨询当的政策问题?

我想在米帝买一个东西,2w块左右,直邮要交17%的睡,我怎么才能不被睡,我写米帝的地址,然后盆友在给我快递回来,这样当还收我税前么????

1018   :つ つ つ つ

黄书黄 发表于 2014-10-21 10:42

不是有转运公司吗? 不过到国内就看你运气了。

超级金六六 发表于 2014-10-21 10:52

不是有转运公司吗? 不过到国内就看你运气了。
有盆友在美国啊,倒是省得转运了,就是不知道他给我快递回来,还会不会被水,税率多少这样的!

本站 : 訁城. 訁訁 訁注 .    

微震天 发表于 2014-10-21 10:53

这个。。。。。。。。。
我不懂啊,你得问海关啊,或者问车坛的。

0381    . ㄅ注_金ㄅㄅ各种

来自海角 发表于 2014-10-21 10:57

要买d800了

0381    . Х注_金ХХ各种

超级金六六 发表于 2014-10-21 10:58

这个。。。。。。。。。
我不懂啊,你得问海关啊,或者问车坛的。
车坛都是装逼侠,不去了,我自己百度吧!

1850    . ↑注_金↑↑各种

黄书黄 发表于 2014-10-21 11:18

你在美国买就必须叫当地的消费税了,一般八到十个点,个别免税州除外。寄回来海关还可能交这边的税。

whomi 发表于 2014-10-21 11:44

入关睡不睡的看人品,数码产品好像是重灾区,小心为上!

超级金六六 发表于 2014-10-21 13:29

不是数码产品,给我LP买的

|. . あ注あ

超级金六六 发表于 2014-10-21 13:31

上网查了一下,好像最靠谱的是发到香港,那地方不会税,然后在带回来

55455   ┄

sadman 发表于 2014-10-21 15:37

如果你朋友在美国免税州倒是可以,但是还不如转运公司发免税州的仓库,这样省不少消费税。然后发到香港自提最好,这样不会被税,否则的话只能看人品了,越贵的人品越次,我一块摩凡陀的垃圾表都被税200……

本站 : "城. "" "注 .    

蛋疼 发表于 2014-10-21 16:02

还不如转运,反而少了消费税。

9081    . L注_金LL各种

超级金六六 发表于 2014-10-21 21:16

如果你朋友在美国免税州倒是可以,但是还不如转运公司发免税州的仓库,这样省不少消费税。然后发到香港自提 ...
谢谢,我看看到时候选直邮香港也行!

. К注_金КК各种
页: [1]
查看完整版本: 天总,咨询当的政策问题?