杨维中 发表于 2014-10-17 15:02

论坛上有杭州或温州的朋友吗?

{:1_122:}

1050    . ﹕注_金﹕﹕各种

微震天 发表于 2014-10-17 15:07

没有啊!{:1_147:}

聚校长好像是苏杭的,蛋疼是无锡的。

杨维中 发表于 2014-10-17 15:15

没有啊!
看中了一个刚买几天又出手的索尼a6000,谈好价4000可以拿下,想找个当地朋友帮忙交易,因我不会网上交易,卖主刚才说他在温州一时又回不了杭州,所以想找个温州朋友帮忙交易。

本站 : ⒂城. ⒂⒂ ⒂注 .    

杨维中 发表于 2014-10-17 15:18

没有啊!
会不会是猫腻呀?

0513   :ョ ョ ョ ョ

蛋疼 发表于 2014-10-17 15:30

到处都有啊。

蛋疼 发表于 2014-10-17 15:33

全新港行也就4000.

66077   本站 : ︹城. ︹︹ ︹注 .    

杨维中 发表于 2014-10-17 15:47

全新港行也就4000.
倒也是

. ⅹ注_金ⅹⅹ各种

聚划算 发表于 2014-10-17 16:11

如果是二手数码产品,建议不要当面交易,有人觉得一手交钱一手交货很安全,其实不然。因为有些暗病一时半会是测不出来的,对方也不会给你太多时间测试,等你拿回家发现问题,就有可能再也找不到卖家了,所以当面也有风险。杨老师还是学习一下用淘宝交易,这样起码会有一到两天的时间慢慢试,发现问题直接退货。

28488   本站 : ∫城. ∫∫ ∫注 .    

whomi 发表于 2014-10-17 17:32

还是淘宝好!

|. .注   

杨维中 发表于 2014-10-17 17:34

如果是二手数码产品,建议不要当面交易,有人觉得一手交钱一手交货很安全,其实不然。因为有些暗病一时半会 ...
倒也很有道理,算了,我还是在相机店去买一个吧,贵点也不要紧。

3829   |. . Q注Q

铅耳朵 发表于 2014-10-17 21:11

倒也很有道理,算了,我还是在相机店去买一个吧,贵点也不要紧。
划算说的对,老杨的决定放弃很明智!    这个就和玩音响一样,上门自提有时候风险更大,出门了两清。

3865   |. . ∞注∞
页: [1]
查看完整版本: 论坛上有杭州或温州的朋友吗?