黄书黄 发表于 2014-10-9 23:08

哈乐冰现在是不是基本零度了

还能去逛逛么?
有什么好吃的?

微震天 发表于 2014-10-10 07:33

我小时候遇到过最低温是零下38度,印象里记得往暖壶盖里倒热水,放出去一小会就成冰了,里边还放糖,冻冰棍吃!

38800   本站 : <城. << <注 .    

超级金六六 发表于 2014-10-10 08:37

我小时候遇到过最低温是零下38度,印象里记得往暖壶盖里倒热水,放出去一小会就成冰了,里边还放糖,冻冰棍 ...
暖壶口小,你怎么把冰棍取出来,我基础教育差,你不要骗我!!

8806    . ▇注_金▇▇各种

温度不知道,不过丝袜大长腿肯定没有了!

聚划算 发表于 2014-10-10 11:58

哈尔滨就适合冬天去啊,不见识见识冰天雪地都不算到过东北

1050    . ┗注_金┗┗各种

聚划算 发表于 2014-10-10 12:01

哈尔滨有不少俄国娘们儿,大冬天也敢露大腿上街,要说人家喝我特噶吃土豆烧牛肉长大的确实厉害,抗冻

3806   |. . =注=

黄书黄 发表于 2014-10-10 13:49

基础教育是差,天总说的是暖壶盖。{:1_129:}

微震天 发表于 2014-10-10 13:55

暖壶盖你妹,那种铝的暖壶盖,难道你没用过??????
大江南北都用啊,谁拿暖壶冻啊!

"

微震天 发表于 2014-10-10 14:02

哈尔滨有不少俄国娘们儿,大冬天也敢露大腿上街,要说人家喝我特噶吃土豆烧牛肉长大的确实厉害,抗冻 ...
冬天是受够了。
小时候上下学,那老北风嗖嗖的,刮到脸上像刀子割一样。
耳朵冻受不了了,用手捂,捂一会手又受不了了,脚上冻的也是不停地动弹!
手如果摸一下铁管,立马粘上,手拿石头也马上粘上,一撕一层皮。
小时候几个小孩打赌,敢不敢舔学校的单杠,结果真有舔的,冻上了,赶紧回去叫老师,拿着一水壶开水,从单杠离远点的地方开始烫,慢慢化开了,个二B,那时候好欢乐。
冬天只要下雪了,就一个冬天不带化的。最深的时候都没膝盖,我们在楼上藏着,拿着大块的雪块,往楼下扔,砸人,真过瘾!{:1_135:}

0318   :⒅ ⒅ ⒅ ⒅
页: [1]
查看完整版本: 哈乐冰现在是不是基本零度了