杨维中 发表于 2014-10-8 15:25

求大侠们鉴定-------真的?假的?

【全新】尼康单反相机D7100(大套)18-200最新报价 正品行货 低价特促
[*]2014-09-30
[*]563

[*]免费发送到手机
[*]收藏
[*]求鉴定
[*]举报

[*]价格:
4500元
[*]成色:
[*]卖家:

[*]联系:
1532161**** 点击查看完整号码
[*]QQ:

[*]支付过程中,多重监控保障
[*]您支付的货款,由支付宝保管
[*]收到物品24小时试用,满意后再确认

尼康D7100促销套餐D7100配18-105团购价4050元 现货正品带票D7100配18-140团购价4100元 现货正品带票D7100配18-200团购价4500元 现货正品带票D7100配16-85团购价4350元 现货正品带票D7100配24-70团购价7150元 现货正品带票
联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!
保障服务

大额放心付,安全三步走点击"在线购买"完成下单
担保支付到58
收货满意后确认付款谨慎接收卖家发送的链接,注意甄别网址,

[*]同城快递
[*]
[*]在线支付付款
[*]
[*]快递送货到家
[*]
[*]试用满意,确认收货
[*]
[*]完成交易
交易提示1.货款不直接打给卖家,被支付到支付宝中间账户,交易完成后货款才会被付给卖家
2.付款完成后,卖家自主选择的快递公司,联系快递取货送货,卖家将运费支付给快递员
3.买家收到货物,在收货期内进行试用,有问题可退款
4.试用物品无问题,线上完成确认,货款打给卖家

[*]见面取货
[*]
[*]在线支付付款
[*]
[*]获取收货数字凭证
[*]
[*]双方见面验货
[*]
[*]试用满意,确认收货
[*]
[*]完成交易
交易提示1.货款不直接打给卖家,被支付到支付宝中间账户,交易完成后货款才会被付给卖家
3.卖家在网站录入收货码确认发货;买家在24小时内进行试用,有问题可退款
4.试用物品无问题,线上完成确认,货款打给卖家
5.卖家登录用户中心,进入卖家交易-提现管理,选择"提现"可将交易所得货款提取到银行卡中
如何退款
退款提示:1.收取货物后有24小时的试用时间,买家可以在试用期内充分使用确认质量
2.在试用过程中发现物品与网站描述不相符,买家可以在用户中心-买家交易-订单管理进行退款操作,申请退还货款
3.如卖家同意退款,则在买家退还货物之后,货款被退还到您支付时的银行卡或支付账户中
5.如客服裁定卖家货物有问题,则买家可在退回货物后,收回货款
6.用户使用银行卡支付,退款时会将货款退回到支付时使用的银行卡中保障范围:
保障范围保障方式说明
付款后卖家不发货退款付款之后,卖家长时间不发货,您可以申请退款
未收到货物退款卖家发货后最终快递未送到您手中,此时您可申请退款
货物品相与描述不符退货、退款您收到物品使用过程中,发现物品成色与信息描述不符, 或卖家有故意隐瞒物品的严重质量问题,可申请退货、退款

网邻通商家介绍

[*]加入58时间 : 182天
[*]

相机/配件其他型号最新用户发帖

38977   本站 : ┣城. ┣┣ ┣注 .    

超级金六六 发表于 2014-10-8 16:04

{:1_152:}{:1_152:}{:1_152:}好靓啊!

3418   :︱ ︱ ︱ ︱

今日大太阳 发表于 2014-10-8 17:10

照片是不是都过曝啊?

88200   本站 : Γ城. ΓΓ Γ注 .    

微震天 发表于 2014-10-8 17:24

骗子吧

38211   本站 : ﹃城. ﹃﹃ ﹃注 .    

聚划算 发表于 2014-10-8 17:24

假的,这个价格连机身都买不来

3856   |. . ⅰ注ⅰ

煎蛋 发表于 2014-10-8 19:59

照片是不是都过曝啊?
我也觉得过曝了

55255   ュ

杨维中 发表于 2014-10-8 20:44

提醒:数字物流港北京汇文通达商贸有限公司0947垃圾
[*]收藏

[*]

没错。今天差点被骗,数字物流港的0947.真他妈的垃圾,我买镜头,说好的价钱,样品镜头我也试了,等我付完钱,他妈的告诉我不是日本产的,是国产的还是东莞的,(你麻痹你国产个我看看呢)原装的要加钱,我就艹你妹的。沙比。我说你把国产头拿来我看看,墨迹了1个小时也没拿来,最后让他退款,他妈比的满口脏话。给大家提个醒,看到货再付款。剩下的说什么都是扯淡。中关村=骗子聚集地

[*]1楼
[*]2014-04-13 18:33

本吧精品

本吧精品

[*]

你最好怎么解决的
收起回复

[*]2楼
[*]2014-04-14 02:49

[*]

楼猪威武。
收起回复

[*]3楼
[*]2014-04-14 09:57

[*]

北京星月天创科技有限公司利用北京市海淀区科贸数字物流港0947A.0947B.0947C.0947D.0947E室在网上挂了多家店名。不完全统计如下
北京雅奇渠道中心、北京锐意行摄影器材、北京单反之家、北京锐意相机行、北京锐意单反之家、北京锐意摄影器材、北京锐意行、锐意摄影器材城、锐意摄影器材专卖、北京卓美相机行、北京卓美金牌店、北京艺联摄影商城、北京艺联渠道批发、北京大唐数码、京东数码商城、摄贸金广角渠道
收据上盖的财务专用章写的是北京汇文通达商贸有限公司。这里面完全是一群骗子。他们在网上发布低价套餐信息吸引人们的注意,在顾客交钱以前信誓旦旦保证商品如何好,价格低是因为渠道批发走量而且老板有路子能拿来低价商品。一旦交了钱,马上变脸,先前的说的话都不算数,你要的货都没有了,钱也不退,一大群人围着你连忽悠带恐吓,最后的结果是:顾客以比市价高好几千元的价格买到的使自己不想要的商品。
收起回复

[*]4楼
[*]2014-04-17 15:09

[*]

北京汇文通达商贸有限公司的这帮垃圾们,中关村=骗子垃圾!
收起回复

[*]5楼
[*]2014-06-08 13:23

[*]

本人于2014年7月7日17时许,在位于科贸物流港0947的北京汇文通达商贸有限公司购买尼康D3X单反相机一台,期间名叫崔宇信的销售人员先拿来没有电池的相机,试图以次充好,以假乱真,被我拒绝。然后他又拿来一部配件齐全,但尼康封条略有破损的同规格相机,并信誓旦旦说明绝对全新且提供质保,不断催促我购买而且非要先付款后验货。但是,在我付款43000元整后,他却以下班账目已锁定等种种借口推辞不给我开发票,无奈之下我只领到一张收据。
经过一些试用,我发现此相机在任何尼康镜头下都无法准确对焦且响应缓慢。我遂于7月9日上午携该机去尼康位于北京的售后维修中心进行检测。尼康的数位工程师详细查验该机后,一致认为此机器为换壳翻新的次品机器并认为无法修理恢复。因此,我于7月10日上午携机到达汇文通达商贸有限公司,要求退货。该公司的创立者之一郭桂宏当场承认机器品质有问题,但声称工商方面“有人”,拒不退货,他收回这台废旧机器并执意要求我再加8000才给我更换,为此他专门将以上事项写成协议承诺并加盖自己手印和单位公章给我,我对此有全程录音录像。然而在我苦等数个小时后,他依然没有更换也没有退货,我面临白条一张、财物两空的悲惨局面。
另外提醒大家一点,这家公司原来叫志博天宇(关于这家公司的坑蒙拐骗百度上有很多),于11年被吊销执照,原来的法人卢志强退居幕后,现在改头换面以汇文通达和星月天创为名用其他人的名字作为法人继续经营。
还有就是他们现在通过虚假交易的淘宝店面,易购器材城等等店铺钓鱼!sh o p108780679.taobao.c o m
大家千万别被钓上,他们会要求你线下交易,然后狠骗你,由于你的钱不在支付宝,淘宝也没法帮你,切记。

55755   Ζ
页: [1]
查看完整版本: 求大侠们鉴定-------真的?假的?