杨维中 发表于 2014-9-29 23:01

回一网友问---“你几年来待过很多音响论坛的最大感受是...

你好,回想起来,自2005年到现在所待过的音响论坛不下于十几个了吧,虽然遇到过不少好人并很难得的结识了一些朋友,但总体给我感受最深的还是-----相当一部分中国人喜欢窝里斗,内耗太大,这是我们这个民族的最大不幸。
      聊以自慰的是,我从来没有在论坛上发布针对任何人的人身攻击和热嘲冷讽,也从来没有采用任何以牙还牙的手法来回应对我人身攻击和漫骂的人,我唯一所作出的反应就是置之不理,不过做到这一点挺难的,很磨砺人的脾气。按武汉人的话来说就是-----“连桌子角(发音∶国)都磨圆了”。{:1_115:}

05656   丿

微震天 发表于 2014-9-29 23:08

最大的感受是,玩HIFI,太费财!{:1_117:}

. Ц注_金ЦЦ各种

黄书黄 发表于 2014-9-29 23:10

惭愧,有时候喜欢地域公鸡。

铅耳朵 发表于 2014-9-29 23:10

大浪淘沙始见金。有不同意见完全没问题,但是以为网络是个虚拟社会而攻击谩骂就会被流水带走的。

05656   Я

杨维中 发表于 2014-9-29 23:13

或许这和我用实名注册ID有关,

6081    . K注_金KK各种

温顺狼 发表于 2014-9-29 23:25

太高大上了,不敢关注

|. . ▉注▉

铅耳朵 发表于 2014-9-29 23:25

或许这和我用实名注册ID有关,
或许吧,但是一个人成了名人,或者是一个ID,就总会有各种不同目的的人用不同方式来对待你的。

38011   本站 : 卐城. 卐卐 卐注 .    

昊罗 发表于 2014-9-29 23:51

在网络上久了,很多人都有敏感症,谁都逃不了的,因为人太多,头像名字发贴的内容都会有所冲突,只能当做没看见。可怕的不是谩骂讥讽,而是谣言,告密者扭曲事实。{:1_145:}

3750    . ㎏注_金㎏㎏各种
页: [1]
查看完整版本: 回一网友问---“你几年来待过很多音响论坛的最大感受是...