黄书黄 发表于 2016-11-24 16:04

催逼公司否认啦,英文新闻里貌似指名道姓就那两家。呱呱。

efox 发表于 2016-11-24 16:05

上海广升信息技术有限公司于16日发表了对固件后门报道的英文声明,然后17日下午发表了中文声明。中英文声明的语气截然不同,中文声明显然是给中国人看的,其行文风格类似著名小报《环球时报》,以谴责为主,略过了关键细节。详细中文声明如下:
“ 为了给用户提供更加智能、人性化的体验,我们应部分客户对垃圾广告拦截、智能短信应用等需求,定制化开发了新功能。2016年6月,Blu Product部分机型运行了该定制功能。后经Kryptowire检测反馈后,广升第一时间与BLU达成一致意见删除该功能,并于2016年10月28日开始通过空中升级的方式更新版本,停止该功能运行,同时删除服务器中相关留存信息。我们很遗憾地看到,部分境外媒体在不了解业务背景的前提下,进行主观臆测及不实报道,造成了不良的舆论。我们再次重申:上述定制功能及相关信息采集,仅用于更好地实现产品终端系统的升级和优化服务,以及让用户获得更加良好的使用体验,从无任何非法目的,更不会涉及任何第三方。我们同时呼吁部分境外媒体,尊重事实真相,停止主观臆测,回归客观报道。”
非常的伟光正。对于用户来说,我们最关心是手机上是否有广升的软件包,以及如何发现和删除它的间谍软件。Wonderhowto介绍了一款软件叫Debloater,支持Windows和macOS,启用Android的USB调试,连接手机和电脑,然后运行软件,查找设备上安装的软件包,寻找com.adups.fota和com.adups.fota.sysoper,有的话就将它们删除(选择后点击Apply按钮)。

黄书黄 发表于 2016-11-24 16:06

天朝最高,上海中心宝库,有钱你都买不到。
广升是互联网的宝库,比上海中心牛逼一万倍。{:1_117:}

liujian121 发表于 2016-11-24 16:13

激素帖,屌丝看不懂啊

根号2 发表于 2016-11-24 16:20

黄书黄 发表于 2016-11-24 15:10
隐藏功能,永久免费服务,不用开启。
外加天顶星24小时定位服务。 ...
{:1_115:}你楼下已经回答你了..我就不回答了...
相比之下..肯定没小米的广告系统好用..
苹果的冥王星24小时定位服务也不错啊.{:1_129:}

efox 发表于 2016-11-24 17:03

我刚刚遍历了我的华为手机,
未找到这个广升公司的东西,

窃喜!!!

黄书黄 发表于 2016-11-24 17:12

根号2 发表于 2016-11-24 16:20
你楼下已经回答你了..我就不回答了...
相比之下..肯定没小米的广告系统好用..
苹果的冥王星24小 ...

离被小米收购只差两年10个月了。{:1_115:}

黄书黄 发表于 2016-11-24 17:13

efox 发表于 2016-11-24 17:03
我刚刚遍历了我的华为手机,
未找到这个广升公司的东西,

被你找到才怪了。

efox 发表于 2016-11-24 17:14

黄书黄 发表于 2016-11-24 17:13
被你找到才怪了。

Debloater,我使用的是这个神器哦!

黄书黄 发表于 2016-11-24 17:24

efox 发表于 2016-11-24 17:14
Debloater,我使用的是这个神器哦!

也许催逼公司怕被你发现,偷偷升级一下文件名自动改了。
{:1_112:}

催逼你斗不过,真的,18级钳工天天熬夜开会整。
老实点买小米吧。

efox 发表于 2016-11-24 17:26

催逼你斗不过,真的,18级钳工天天熬夜开会整。
老实点买小米吧。

小米,太垃圾!
鄙视。

黄书黄 发表于 2016-11-24 17:56

efox 发表于 2016-11-24 17:26
小米,太垃圾!
鄙视。

MIX出世,已经翻身。
虐其他国粗一百遍绰绰有余。{:1_135:}{:1_135:}

efox 发表于 2016-11-24 19:21

黄书黄 发表于 2016-11-24 17:56
MIX出世,已经翻身。
虐其他国粗一百遍绰绰有余。

根子上已经烂了。
无药可救。
保持好名声也许三十年后,名声能挽回回来。

黄书黄 发表于 2016-11-24 21:53

efox 发表于 2016-11-24 19:21
根子上已经烂了。
无药可救。
保持好名声也许三十年后,名声能挽回回来。 ...

师母已呆,中国最伟大的公司。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中国公司,安卓,植入后门