微震天 发表于 2016-11-21 09:33

大连真心没有做酒吧的环境,做个酒吧那么的土鳖~

上周找了一天和土豆吃个饭
潮汕火锅,吃的不错,肉新鲜,刀工好,看着就有食欲,吃完很开心

之后想找个酒吧
我就想起之前搜到的大连威士忌酒吧,隐秀
不知道这是啥意思
反正是威士忌酒吧

当天晚上一个人没有啊,对不起,没算服务员
看了下酒单,尼玛,全英文,不过凭着多年经验,各种酒还是能看出来的
版瑞克12,79一杯,百富12 ,88吧好像,拉加维林16,也是79,拉加DE,129一杯,阿德贝哥漩涡,129
感觉还行吧,虽然挺贵的
点了两杯拉加DE,看了下瓶子是97的
问我是否加冰,我当然是说不加冰
可上来了,当然是加冰的

最搞笑的是,酒大概只有20毫升,是的,你没看错,酒吧的一杯酒只有20毫升,赫然杯子里一个大冰球
喝着感觉不像DE,像16

我想说,做酒吧,做到这种抠到骨子里的程度,基本上就是用绳子套在脖子上,然后到处找横梁,看哪个高度合适,死的能漂亮一些
基本上空酒瓶全是麦12,一堆,间或有点白州,达摩,格兰菲迪一些破烂入门款
别说TM的高级货太贵你喝不起,老子家里的藏酒灭这个酒吧几条街
不知道有没有大连的朋友去没去过这家酒吧,简直是巨坑
太。。。。破了

唉,听说过萃坊,有去过的朋友吧,我想知道也是一杯只倒20毫升?

据我所知,上海,昆明,成都,有萃坊,当地的朋友可以去试试,喝点威士忌

黄书黄 发表于 2016-11-21 09:40

人少更是抠,你自己开个试试

煎蛋 发表于 2016-11-21 09:50

支持撸主开一个,以后去了井甘子可以蹭酒喝{:1_131:}

微震天 发表于 2016-11-21 09:52

黄书黄 发表于 2016-11-21 09:40
人少更是抠,你自己开个试试

没钱啊!至少得200万吧

黄书黄 发表于 2016-11-21 10:56

微震天 发表于 2016-11-21 09:52
没钱啊!至少得200万吧

卖房的钱够了

微震天 发表于 2016-11-21 10:58

黄书黄 发表于 2016-11-21 10:56
卖房的钱够了

赔了我就没房子了
我心没那么大
看看电影,呵呵咖啡,小酒

就可以了

没那个土豪命

微震天 发表于 2016-11-21 11:03

有时候觉得一身成就特别大和安安静静的生活,都不错

看能做到哪一个

如果安安静静的生活达不到,就要努力拼搏

Bed_Potato 发表于 2016-11-21 14:20

嗯,酒给的太少了,也就将将一杯子底儿
下回喝啤酒,哪怕兑水,至少瞅着多

Bed_Potato 发表于 2016-11-21 14:20

东北的三产真心不行

微震天 发表于 2016-11-21 14:30

感觉这酒吧随时要拆了

铅耳朵 发表于 2016-11-21 14:50

天天土豆你们俩是早就认识呢还是上坛子认识的?

微震天 发表于 2016-11-21 15:05

铅耳朵 发表于 2016-11-21 14:50
天天土豆你们俩是早就认识呢还是上坛子认识的?

是以前的老D坛认识的

铅耳朵 发表于 2016-11-21 15:11

是以前的老D坛认识的

我说呢,你俩时不时的约,非都是本地的不可。你结婚土豆给你帮忙做伴郎,可见关系不一般!

黄书黄 发表于 2016-11-21 17:06

是以前的老D坛认识的

D坛是什么地方,屌?

微震天 发表于 2016-11-21 18:39

铅耳朵 发表于 2016-11-21 15:11
我说呢,你俩时不时的约,非都是本地的不可。你结婚土豆给你帮忙做伴郎,可见关系不一般! ...

这可没有,伴郎是别人

不过土豆是帮我忙活别的,摄像车啊
页: [1] 2
查看完整版本: 大连真心没有做酒吧的环境,做个酒吧那么的土鳖~