黄书黄 发表于 2016-11-20 22:06

一边开不联网大会一面大踏步前进,服了

铅耳朵 发表于 2016-11-20 22:07

鸡汁明 发表于 2016-11-20 22:01
这里也黑,我这么鸡汁都不是管理员。

有用么?{:1_129:}
就是乱事多了些。给你看看哥封的部分IP。

黄书黄 发表于 2016-11-20 22:08

哥老爹就是电话泄露今年被骗子骗走一晚,一个月心情不好差点气得人没了。

铅耳朵 发表于 2016-11-20 22:14

黄书黄 发表于 2016-11-20 22:08
哥老爹就是电话泄露今年被骗子骗走一晚,一个月心情不好差点气得人没了。 ...

泄露信息最可恶。
那边花版说绑定手机有个选项,勾选非公开,但是我根本就不信这一套。多少非公开的都被卖了多少手了,电信,机场,地产商,都数不过来,诚信在哪里?!

景上如画 发表于 2016-11-20 22:53

准备造反{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

efox 发表于 2016-11-20 23:01

泄露信息最可恶。
那边花版说绑定手机有个选项,勾选非公开,但是我根本就不信这一套。多少非公开的都被 ...

只要绑定了就等着吧。
肯定有人卖你的信息。
我发现,有时候是纸质的东西上面,留的手机号啊。
用不了24小时,广告也跟着来了。
骗子电话也跟着来了。

黄书黄 发表于 2016-11-20 23:05

泄露信息最可恶。
那边花版说绑定手机有个选项,勾选非公开,但是我根本就不信这一套。多少非公开的都被 ...

我群里说了一下,多数人不在乎。我给网管发消息辞了。{:1_112:}

反正就随便看看吧,说话本来也是给论坛捧场。

酒池肉林 发表于 2016-11-21 01:15

我群里说了一下,多数人不在乎。我给网管发消息辞了。

反正就随便看看吧,说话本来也是给论坛 ...

哟??还理那吴?

efox 发表于 2016-11-21 11:25

没有绑定,没有权限,没有办法拉人。

微震天 发表于 2016-11-21 11:39

论坛本来就要死

还他妈过来神补刀

泡泡龙 发表于 2016-11-21 12:39

我群里说了一下,多数人不在乎。我给网管发消息辞了。

反正就随便看看吧,说话本来也是给论坛 ...

多数人都觉得手机号没什么关系?
刚刚跑隔壁发帖,发不出去了,最讨厌要手机号码的了

efox 发表于 2016-11-21 15:25

终于又找到一个地方了。

铅耳朵 发表于 2016-11-21 15:41

efox 发表于 2016-11-21 15:25
终于又找到一个地方了。

{:1_154:}{:1_129:}

黄书黄 发表于 2016-11-21 17:04

泡泡龙 发表于 2016-11-21 12:39
多数人都觉得手机号没什么关系?
刚刚跑隔壁发帖,发不出去了,最讨厌要手机号码的了 ...

是啊,都觉得自己聪明加上坦荡荡没什么咪咪可摸。

泡泡龙 发表于 2016-11-21 23:11

黄书黄 发表于 2016-11-21 17:04
是啊,都觉得自己聪明加上坦荡荡没什么咪咪可摸。

骗子可以绞尽脑汁去策划骗局,现在手机号码意味着什么不用说了吧,各种验证,支付,注册信息。
页: 1 [2]
查看完整版本: 手机绑定才能发帖,是不是昭示着各种论坛要玩完。