铅耳朵 发表于 2016-11-19 22:33

刚才和LP一起看了那个小戏骨白蛇传。

孩子们奶声奶气的真好玩。但表演倒是蛮精彩的,眉目传情啦,声泪俱下啦,举手投足挺有范儿,必须赞一个。我只是看个新鲜热闹,我老婆哭的那叫一个惨,眼睛都肿了,说话像得了重感冒。{:1_129:}

微震天 发表于 2016-11-19 22:43

太傻逼了吧,回家一顿毒打{:1_114:}{:1_144:}

铅耳朵 发表于 2016-11-19 22:48

微震天 发表于 2016-11-19 22:43
太傻逼了吧,回家一顿毒打
舍不得,就一个,打跑了没人做饭叠被。{:1_129:}

煎蛋 发表于 2016-11-19 22:50

戏剧?话剧?电影?

铅耳朵 发表于 2016-11-19 22:58

煎蛋 发表于 2016-11-19 22:50
戏剧?话剧?电影?

算是电影吧。好像是湖南卫视投资的片子,有点儿向原来那部赵雅芝的致敬的意思。形式差不多,说说唱唱的,演员都是十岁八岁的孩子,值得一看。你搜下资源。

景上如画 发表于 2016-11-20 11:26

{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}
感性动物{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

景上如画 发表于 2016-11-20 11:30

我承认我看电影什么的就挑毛病,表演怎么,剧情逻辑性,编导水平什么的,所以呀,我已经不看什么什么了{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

Bed_Potato 发表于 2016-11-21 09:27

小戏骨《白蛇传》很火的,小演员们演的比大人强

铅耳朵 发表于 2016-11-21 14:57

景上如画 发表于 2016-11-20 11:30
我承认我看电影什么的就挑毛病,表演怎么,剧情逻辑性,编导水平什么的,所以呀,我已经不看什么什么了{:1_ ...

如花你适合做个影评人。{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2016-11-21 15:08

Bed_Potato 发表于 2016-11-21 09:27
小戏骨《白蛇传》很火的,小演员们演的比大人强

也难为这些孩子了,几岁的年龄演到这种地步,不容易。
不是说拍电影演员有两大难么,孩子,动物。都不怎么好交流控制。我怀疑这些孩子都是戏校里选出来的,有功底。你看那个反派妖道多好玩。   {:1_135:}

景上如画 发表于 2016-11-21 18:53

铅耳朵 发表于 2016-11-21 14:57
如花你适合做个影评人。

好难,这个要专业知识,{:1_121:}

煎蛋 发表于 2016-11-21 19:02

哥去找个资源看看{:1_154:}

铅耳朵 发表于 2016-11-21 20:04

煎蛋 发表于 2016-11-21 19:02
哥去找个资源看看

magnet:?xt=urn:btih:443E5C4C0517CA4B61B661D4578FC03C3A69AC5B
页: [1]
查看完整版本: 刚才和LP一起看了那个小戏骨白蛇传。