铅耳朵 发表于 2016-11-18 20:55

蛋总,这里被列为危险网站了。

不信你用PC上网,随便找个帖子进去,再找到个回复某人的引用楼层,把鼠标放在引用的文字上面(层主的名字),然后就会显示------”危险网站,千万别访问!“的提示。我用的是电脑管家,就是这个他妈的电脑管家的提示。这不是赤果果的污蔑么?电脑管家很白痴啊。
       如果点击为什么危险?就会出来这个页面。   该网站已被大量用户举报,可能发布了违反国家相关法律规定的内容,为保护您的人身和财产安全,建议您谨慎访问。我就草了,下面还有个站长申诉提交。

微震天 发表于 2016-11-18 20:59

咱们要红了{:1_153:}

煎蛋 发表于 2016-11-18 21:05

没交钱的缘故,这些无良引擎{:1_114:}

铅耳朵 发表于 2016-11-18 21:07

天天早就红了!为人不识威震天,便称英雄也枉然!   {:1_131:}

铅耳朵 发表于 2016-11-18 21:09

妈的还人身与财产安全,是来了就要被我们轮了么?还带绑票的!{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2016-11-18 21:10

煎蛋 发表于 2016-11-18 21:05
没交钱的缘故,这些无良引擎

能提交下申诉么,得洗白啊蛋总

煎蛋 发表于 2016-11-18 22:13

就是装了腾讯管家就会这样吧

景上如画 发表于 2016-11-18 23:01

{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

我们是危险分子{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

黄书黄 发表于 2016-11-19 00:46

不许动,男的站左边女的也站左边。

小宝 发表于 2016-11-20 15:04

{:1_129:}{:1_129:}

efox 发表于 2016-11-20 15:30

这个年头了,这是黑白不分了。

铅耳朵 发表于 2016-11-20 16:13

小宝 发表于 2016-11-20 15:04

好久没看见你,趴下!{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2016-11-20 16:15

efox 发表于 2016-11-20 15:30
这个年头了,这是黑白不分了。

是啊,他奶奶个卷的!{:1_129:}

lsy850122 发表于 2016-11-20 18:14

版主以上全部进去,天天让你们看完爱情动作片看奥特曼,看完爱情动作片看奥特曼

铅耳朵 发表于 2016-11-20 20:29

lsy850122 发表于 2016-11-20 18:14
版主以上全部进去,天天让你们看完爱情动作片看奥特曼,看完爱情动作片看奥特曼 ...

要进去肯定是你啊,隔壁多大的铺排。
页: [1]
查看完整版本: 蛋总,这里被列为危险网站了。