铅耳朵 发表于 2016-11-14 19:31

白血病出现重大突破,真是病患的福音。

刚才某卫视新闻,中国北京大学团队研究形成了原创的单倍体骨髓移植技术体系并获得成功。此技术可以达到人人有供体,不必再去依赖骨髓库和抽奖式配型,术后成功率达到70%。(和全相合骨髓移植成功率相当)
       对于这个大突破,欧洲血液学会的前主席费比表示,中国方案为白血病骨髓移植技术制定了新的标准,全球数千万白血病患者都因此受益。

煎蛋 发表于 2016-11-14 19:44

不错

铅耳朵 发表于 2016-11-14 19:46

煎蛋 发表于 2016-11-14 19:44
不错

那些可怜的孩子们有盼头了。

景上如画 发表于 2016-11-14 20:39

这个病人不少,我村一个可怜的孩子,算是我孙辈,我辈分大没办法。父母结婚没婚检,怀孕时有异常医生建议服药治疗,但是无知很可怕,没按医生交代服药,两个孩子都是白血病,{:1_123:}{:1_123:}
更可怜的是爸爸心脏有问题,喝喜酒变成最后的晚餐,两个白血病孩子,一个年轻的母亲,两个老人,每月输血800-1000元,一个小店铺,,虽然乡里乡亲出过不少力,勉强度日。。。。。。想想心是酸溜溜的。。
2年前交了骨髓资料配型,迟迟没有回复。。。。{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}

黄书黄 发表于 2016-11-14 22:38

师母已呆,不大相信

铅耳朵 发表于 2016-11-14 23:10

景上如画 发表于 2016-11-14 20:39
这个病人不少,我村一个可怜的孩子,算是我孙辈,我辈分大没办法。父母结婚没婚检,怀孕时有异常医生建议服 ...

是挺让人可怜。就是有了治疗方法也负担不起费用,只能众筹一条道了。

铅耳朵 发表于 2016-11-14 23:13

黄书黄 发表于 2016-11-14 22:38
师母已呆,不大相信

煮锅出一点成绩你们都持严重怀疑态度,该信的还是得信啊。怎么也比雷布斯们说的话靠些谱啊。

酒池肉林 发表于 2016-11-15 00:48

看得心酸

来自海角 发表于 2016-11-15 08:15

我怀疑媒体的操守

景上如画 发表于 2016-11-15 13:38

铅耳朵 发表于 2016-11-14 23:10
是挺让人可怜。就是有了治疗方法也负担不起费用,只能众筹一条道了。

钱不是问题,救命的钱可以有,穷就没办法,江湖规矩,救急不救穷。就像我我穷没人救我。{:1_123:}{:1_123:}
很多套路,微信众筹,村里组织,有部分在深圳东莞惠州有产业的只是得有人去弄,说白了要去讨钱,讨钱救命没有人会拒绝。约20万。

年初我一老同学的孩子骑摩托车给撞树上,本来家里老人中风把家里积蓄花完,6万的手术费,然后大家组织筹款3天超6万。。

铅耳朵 发表于 2016-11-15 14:46

景上如画 发表于 2016-11-15 13:38
钱不是问题,救命的钱可以有,穷就没办法,江湖规矩,救急不救穷。就像我我穷没人救我。{:1_123 ...

果然是穷生奸计富涨良心,你们那里富人多人品也好!
页: [1]
查看完整版本: 白血病出现重大突破,真是病患的福音。