景上如画 发表于 2016-11-9 12:21

腊肠。腊肠,腊肠,腊肠 。。。。。。

腊肠,腊肠,一斤腊肠开一个贴,没有腊肠就潜水。。。。。

腊肠,腊肠,腊肠,腊肠,没有腊肠没法过冬了{:1_123:}{:1_123:}

煎蛋 发表于 2016-11-9 13:38

腊肠。腊肠,腊肠,腊肠 。。。。。。

ywha 发表于 2016-11-9 17:01

看来老酒不只欠我一人腊肠,释然了。

黄书黄 发表于 2016-11-9 18:29

腊肠腊肠腊肠

鸡汁明 发表于 2016-11-9 21:14

把小明吓坏了

景上如画 发表于 2016-11-9 21:59

{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2016-11-9 22:01

吓的肉豪不出来了。{:1_129:}

景上如画 发表于 2016-11-9 22:11

铅耳朵 发表于 2016-11-9 22:01
吓的肉豪不出来了。

县长你知道嘛?当时他说香肠的事,第二天我晚上回来就看到桌上有川味腊肠腊肉,当时一闪念,老酒神速呀,,,

可是过了一段时间我才知道,原来是我家小朋友四川的同学的妈妈拿来的{:1_133:}{:1_133:}

景上如画 发表于 2016-11-9 22:12

{:1_114:}{:1_114:}{:1_114:}

腊肠 腊肠腊肠 腊肠 {:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2016-11-9 22:18

景上如画 发表于 2016-11-9 22:11
县长你知道嘛?当时他说香肠的事,第二天我晚上回来就看到桌上有川味腊肠腊肉,当时一闪念,老酒神速呀, ...

当时我是负责统计得分前十名的,最后名单列出来了,腊肠欠了快三年了。后来肉豪手伤了,慢慢把腊肠放下了!{:1_129:}

微震天 发表于 2016-11-9 22:21

妈的!

丫切自己身上的肉来做,少TM拿猪肉来充数!{:1_114:}

这事没完!{:1_144:}

鸡汁明 发表于 2016-11-10 00:08

铅耳朵 发表于 2016-11-9 22:18
当时我是负责统计得分前十名的,最后名单列出来了,腊肠欠了快三年了。后来肉豪手伤了,慢慢把腊肠放下了 ...

都怪我啊,当时刚好要卖腊肠,就把九妹手撸伤了---------敢抢我生意{:1_114:}{:1_114:}{:1_114:}

酒池肉林 发表于 2016-11-10 02:55

泥煤们

煎蛋 发表于 2016-11-10 07:06

哥就喜欢川味腊肠啊

景上如画 发表于 2016-11-10 12:28

酒池肉林 发表于 2016-11-10 02:55
泥煤们

你得有个计划,比如说,先买3-5头小猪仔,养他3年,{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

简单会越来越强大,要求发福利的也就会越来越多{:1_129:}
页: [1] 2
查看完整版本: 腊肠。腊肠,腊肠,腊肠 。。。。。。