鸡汁明 发表于 2016-10-13 17:39

装了WIN7后。。。

哦飞屎是07版的,我原来都07还是10版,现在打不开文档,原来的包好象删了。
然后迅雷也装不上去了。
腊鸡啊{:1_116:}

鸡汁明 发表于 2016-10-13 17:41

中国队发红包,人家拆开都是3块钱,就我1块钱。真特么点儿背!{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

煎蛋 发表于 2016-10-13 17:53

鸡汁明 发表于 2016-10-13 17:41
中国队发红包,人家拆开都是3块钱,就我1块钱。真特么点儿背! ...

微博?拆过几乎上百个,只中国2个还是3个 ,对微博彻底无爱了

煎蛋 发表于 2016-10-13 17:54

这些第三方制作的系统最好不要用,问题多多。

煎蛋 发表于 2016-10-13 17:57

还有手机固件也是,某次我刷了个固件之后当晚qq号就被盗了,qq钱包里几十块q币被转走。

鸡汁明 发表于 2016-10-13 22:17

煎蛋 发表于 2016-10-13 17:53
微博?拆过几乎上百个,只中国2个还是3个 ,对微博彻底无爱了

这个是中国队什么杯出线的笑话,前面还有个伊朗。

鸡汁明 发表于 2016-10-13 22:19

煎蛋 发表于 2016-10-13 17:54
这些第三方制作的系统最好不要用,问题多多。

开始下了个可能是原厂的但没密钥只能用29天,只好下了一个免验证的。
要不你推荐一个好的版本我再弄一下

煎蛋 发表于 2016-10-13 22:37

鸡汁明 发表于 2016-10-13 22:19
开始下了个可能是原厂的但没密钥只能用29天,只好下了一个免验证的。
要不你推荐一个好的版本我再弄一下 ...

只要是原版的都要验证啊,可以破解

鸡汁明 发表于 2016-10-15 17:35

煎蛋 发表于 2016-10-13 22:37
只要是原版的都要验证啊,可以破解

在官网下原版?怎样破解?下一个破解软件还是找一个码?

煎蛋 发表于 2016-10-15 19:40

鸡汁明 发表于 2016-10-15 17:35
在官网下原版?怎样破解?下一个破解软件还是找一个码?

能找到能激活的码当然是最理想的,那就和原版一样了,破解就是运行一个程序让系统误认为已经激活。这种程序一大把。
哥当年买正版win8就是买了一个码而已,118块

鸡汁明 发表于 2016-10-15 20:17

过两天闲了再搞搞
页: [1]
查看完整版本: 装了WIN7后。。。