温顺狼 发表于 2016-9-17 09:17

论坛没有固定目标群 不利于特殊搜索
设定一个小范围利用一小部分人慢慢发展   
家电现在汽车板块热闹也不是汽车开始的   
木工论坛人也不少搜索的时候 好搜索
我们这个没有特色吸引不到小众群
不利于壮大队伍

设定一个小目标先经常来100人 {:1_129:}

不管是红酒还是摄影 钓鱼   熬汤   怎么样宅都可以
我的意见发表完了{:1_115:}

景上如画 发表于 2016-9-17 09:36

家电现在汽车板块热闹   ...

{:1_129:}{:1_129:}
改版?

鸡汁明 发表于 2016-9-17 11:00

县长的意见我早就提过了
已经错过最好的发展时机了
官僚主义啊你们
果然是有背景的才说得上话
我这么的人才都没当上管理员
我靠
下午五点前绝不回帖
让你冷清去{:1_114:}

铅耳朵 发表于 2016-9-17 11:14

县长的意见我早就提过了
官僚主义啊你们

啊?明公原来曾经递过小纸条啊,我不知道。原来一直带着情绪哇。   {:1_129:}

煎蛋 发表于 2016-9-17 11:18

家电现在汽车板块热闹   ...

小狼的想法可行,特殊搜索能慢慢地引入新人。我那个成人奥斯卡的贴每天都能引来几个人,但是留不住,看了链接就会走……
要不开个红酒板块,消灭其他几个没什么人的板块吧?

煎蛋 发表于 2016-9-17 11:19

县长的意见我早就提过了
官僚主义啊你们

没看到啊?哦 你和酒妹私聊的{:1_121:}

铅耳朵 发表于 2016-9-17 11:37

煎蛋 发表于 2016-9-17 11:18
小狼的想法可行,特殊搜索能慢慢地引入新人。我那个成人奥斯卡的贴每天都能引来几个人,但是留不住,看了 ...

说干就干吧,让天天慢慢普及下红酒知识。就算是隔壁有大波过来砸场子的也热闹不是?{:1_129:}

鸡汁明 发表于 2016-9-17 19:26

我回来了
我弄湿磊们啊{:1_114:}{:1_114:}{:1_114:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 那你们能不能热闹热闹啊?