煎蛋 发表于 2016-8-26 15:35

笔记本用习惯了还是不错

我以前一直对笔记本不感冒,觉得键盘小屏幕小性能差……
然后某些时间出去外面没电脑还是感觉不便,于是趁前年去深圳的时候去了一趟华强,看到有x220本本就整了一个。
每天起床就打开了,睡觉才关机,,如此高负荷使用到现在两年整了还没什么问题。加了一根2g内存和一块60G的杂牌ssd,开机进系统几秒而已,只要不玩大型游戏一般应用很轻松,一路下来用习惯了觉得还是很好用的,感觉这个本本买的很值{:1_135:}
就是有一个问题,电池只有43的电量,怎么都不充电了{:1_116:}什么电池维护计量重新设定都搞了没效果

景上如画 发表于 2016-8-26 15:40

{:1_154:}{:1_154:}{:1_154:}

景上如画 发表于 2016-8-26 15:41

蛋蛋,蓝牙鼠标哪家强?几十元可以吧

煎蛋 发表于 2016-8-26 15:43

景上如画 发表于 2016-8-26 15:41
蛋蛋,蓝牙鼠标哪家强?几十元可以吧

蓝牙鼠标貌似只有大牌在做吧

煎蛋 发表于 2016-8-26 15:44

蓝牙鼠标大几十啊,舍不得买,一直用的是2.4g的鼠标,占用一个usb槽

景上如画 发表于 2016-8-26 16:14

煎蛋 发表于 2016-8-26 15:44
蓝牙鼠标大几十啊,舍不得买,一直用的是2.4g的鼠标,占用一个usb槽

问题是,有台机子没有洞洞{:1_120:}

黄书黄 发表于 2016-8-27 10:11

笔记本电池有寿命的,越来越差,Thinkpad的电池管理看的很清楚

煎蛋 发表于 2016-8-27 15:54

黄书黄 发表于 2016-8-27 10:11
笔记本电池有寿命的,越来越差,Thinkpad的电池管理看的很清楚

这电池也太坑了啊{:1_117:} 把电池拔掉不用就没损耗,可是有时候带个电池万一停电什么的也好……

黄书黄 发表于 2016-8-28 11:27

煎蛋 发表于 2016-8-27 15:54
这电池也太坑了啊 把电池拔掉不用就没损耗,可是有时候带个电池万一停电什么的也好…… ...

长期不用很可能挂了

ywha 发表于 2016-8-28 12:43

整个新的
页: [1]
查看完整版本: 笔记本用习惯了还是不错