lsy850122 发表于 2016-8-24 18:50

小宝,你的店是哪个?

买碟是不是5折啊

煎蛋 发表于 2016-8-24 18:54

基友要的话不要钱

铅耳朵 发表于 2016-8-24 22:41

又找小宝调情。{:1_129:}

景上如画 发表于 2016-8-24 23:31

我完全同意{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

景上如画 发表于 2016-8-24 23:32

看上这个{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-5720051052.44.CyIvff&id=536391712978

景上如画 发表于 2016-8-24 23:33

小宝的店

https://shop36328409.taobao.com/category.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-5720051052.92.UrpQpT&_ksTS=1472052849996_544&callback=jsonp545&mid=w-5720051052-0&wid=5720051052&path=%2Fcategory.htm&orderType=price_desc&pageNo=3#anchor

lsy850122 发表于 2016-8-24 23:38

看上这个

这个牛

铅耳朵 发表于 2016-8-25 00:16

看上这个

这张我不怎么喜欢,听不下去。

景上如画 发表于 2016-8-25 00:18

铅耳朵 发表于 2016-8-25 00:16
这张我不怎么喜欢,听不下去。

求送{:1_115:}

鸡汁明 发表于 2016-8-25 00:21

朱哲琴的我有黄孩子七日谈阿姐鼓三张

煎蛋 发表于 2016-8-25 00:32

早几年我把cd都打包出掉了,好像是20张cd,包括上海版阿姐鼓等

铅耳朵 发表于 2016-8-25 07:43

景上如画 发表于 2016-8-25 00:18
求送

第一,哥也没有这张碟子,是在同城朋友那里玩时听的。
第二,朱哲琴的碟子除了阿姐鼓尚可一听外,其他的我都很不喜欢。说好听点是另类,说难听点就是一个女神经病在喃喃自语,拖长了声音咿咿呀呀,既不重视声音的美感,又没有动人的旋律支撑,你要说她就是这种原生态的原汁原味的藏民音乐风格吧,或者说这是源自心灵的纯净呐喊之声吧,我也不能同意这个观点。很多民族音乐都有其鲜明的民族音乐烙印,蒙族的很多曲子旋律优美大气辽阔,而且很多作品感情真挚,或粗犷豪放,或温柔细腻,很动人。
何训田自从阿姐鼓一炮而红后好像制作了很多类似题材的作品,你感兴趣的话可以拿来听听动态考考机,像这玩意儿白送我我也只能是收下,因为被一群别有用心的商贩炒成天价,所以可以卖给一些钱多人傻的傻缺落点好处,要我自己出钱买的话,还是一千多,我最多给50块,不能再多了。一个鸡巴产品线里出来的娱乐产业附属产品,本身的属性就是母带放进去像压制多少张随你的便,一个塑料片,它是古董么?是像古董一样本身具备多少文化底蕴价值不可复制么?
如花你有想买这种贵价CD的想法很危险啊,尽管没买可能是价格超出预算或是权衡后觉得不值,但是仍然有误入歧途的危险,要是这张黄孩子不卖1500,给你800,你本身就有购买意愿,一看五折可能就会买单。挣钱不易,且挣且珍惜吧!{:1_115:}

蚊子咆哮 发表于 2016-8-25 12:19

第二,朱哲琴的碟子除了阿姐鼓尚可一听外,其他的 ...

县长你要送哥些啥?哥绝对会收着珍藏的

煎蛋 发表于 2016-8-25 12:46

第二,朱哲琴的碟子除了阿姐鼓尚可一听外,其他的 ...

哥也差不多这想法,所以把以前的cd都清理了{:1_135:}

铅耳朵 发表于 2016-8-25 13:15

蚊子咆哮 发表于 2016-8-25 12:19
县长你要送哥些啥?哥绝对会收着珍藏的

文胸啊,除了两亿最合适你之外,还有一张一路向西的蓝光碟子,可以3D或者2D学习下保健技术,你要的话可以发给你。{:1_129:}
页: [1] 2
查看完整版本: 小宝,你的店是哪个?