泡泡龙 发表于 2016-8-24 17:15

(最新消息,媒体回电话了)关于前挡玻璃被打的原因,...

看卤煮后面的帖子

以下复制来源本村新闻栏目app里面的投诉栏,都有公安局的回复,他们回复得轻描淡写。
原贴地址
http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7742489&mobile=2

*XXX路段半夜2-4点经常有人打鸟
内容: *XXX路段半夜2-4点经常有人在路两边人行道上打树上的鸟,每天晚上要打几百只鸟,每只以1元价格卖到旁边花鸟市场贩子,贩子再以2元卖给酒店,打鸟者打鸟是小,路两边的汽车挡风玻璃就遭了殃,因为他们是用弹弓钢珠打鸟,仅xx大厦小区停车场内汽车就有10多辆汽车中弹,路两边的居民汽车挡风玻璃被子弹打破就不记其数了,汽车挡风玻璃换新的要数千元,周边有汽车的居民对打鸟者恨之入骨,打鸟者又是半夜出动难抓住他们,打鸟者这样的行为合法吗?好多有汽车居民说如果抓住打鸟者每辆汽车需要赔偿3000元修理费用,为避免有汽车居民和打鸟者矛盾激化,希望有关部门管一管。
回复单位:xxx区 公安局
回复内容:市民您好:经过一个多星期的巡逻蹲守,目前暂时未发现您反映问题中的现象,涉及该地段的两个派出所已经就此安排了长期工作计划来打击该违法活动。祝顺利。

来自海角 发表于 2016-8-24 17:17

钢珠打鸟?以前不是用铅弹吗?

酒池肉林 发表于 2016-8-24 17:48

这????你信有人管????别逗了{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

泡泡龙 发表于 2016-8-24 17:55

酒池肉林 发表于 2016-8-24 17:48
这????你信有人管????别逗了

我搜索到的,应该管不了,这个信息都发布都一年了

铅耳朵 发表于 2016-8-24 18:32

来自海角 发表于 2016-8-24 17:17
钢珠打鸟?以前不是用铅弹吗?

气枪早已没收入库,哪里还有这个。

铅耳朵 发表于 2016-8-24 18:35

真是无奈,貌似无解。真要出气只有自己蹲守,但是也很容易出事,不好掌握度,搞不好会粗事。所以忍了吧。

煎蛋 发表于 2016-8-24 18:44

妈的,这些打鸟的纯粹是扼杀美好的事物啊,还连带破坏他人财物和公共环境,这些人渣才真应该收拾收拾。
那些失足妇女什么的无公害产业稳定社会秩序,刺激消费,满足大家的心理需求,应该大力发展啊{:1_154:}

泡泡龙 发表于 2016-8-24 19:14

铅耳朵 发表于 2016-8-24 18:35
真是无奈,貌似无解。真要出气只有自己蹲守,但是也很容易出事,不好掌握度,搞不好会粗事。所以忍了吧。 ...

是啊,要是碰到就容易出事

温顺狼 发表于 2016-8-24 20:08

打鸟上山下河边在城里也是奇葩

泡泡龙 发表于 2016-8-24 22:02

温顺狼 发表于 2016-8-24 20:08
打鸟上山下河边在城里也是奇葩

估计还是有钱赚的原因,他才不管你车玻璃呢。以前晚上看到过一个打鸟的,那个时候还没确定是这群人干的,下次看到了一定不让他走了。

景上如画 发表于 2016-8-24 23:34

谁信,这个叫管,叫文员办案{:1_114:}{:1_114:}{:1_114:}

Bed_Potato 发表于 2016-8-25 09:43

煎蛋 发表于 2016-8-24 18:44
妈的,这些打鸟的纯粹是扼杀美好的事物啊,还连带破坏他人财物和公共环境,这些人渣才真应该收拾收拾。
那 ...

你这控诉里夹带私货啊

Bed_Potato 发表于 2016-8-25 09:44

一只鸟才多少肉

煎蛋 发表于 2016-8-25 11:02

Bed_Potato 发表于 2016-8-25 09:43
你这控诉里夹带私货啊

{:1_129:}

黄书黄 发表于 2016-8-25 11:18

城里打鸟,瘪三。
页: [1] 2
查看完整版本: (最新消息,媒体回电话了)关于前挡玻璃被打的原因,...