鸡汁明 发表于 2016-8-23 13:15

选手机真是一件让人头疼的事情

运存内存要考虑,屏幕不能太大也不能太小5吋出头吧,芯片差不多速度吧,牌子不能太冷感觉还是华和星了。
如果再细点还看看电池容量重量可扩展性屏幕材质什么的
关键是没钱
一千出头两千不到
还要双卡双待
关键还是没钱啊
再往上随便一台都能满足了

鸡汁明 发表于 2016-8-23 13:17

我自己在用华的畅享5X,感觉也行,2+16G自己装个高德导航忒么的把全国地图也装上了
也就闲着放大看看地点缅怀一下地理知识{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

酒池肉林 发表于 2016-8-23 13:32

究竟说啥?{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:},

铅耳朵 发表于 2016-8-23 13:49

玛德我也是越用越低档,遥想当年,,,,艹,不说了。
现在我就用一华畅玩,3+32也凑合了。

煎蛋 发表于 2016-8-23 14:02

坐等收撸主的二手华为

鸡汁明 发表于 2016-8-23 14:31

想给儿子买个新机啊
现在用的联通8元流量不带来电显示不方便
只选8元的流量套餐你们用脑子想想是什么境况吧
操。

煎蛋 发表于 2016-8-23 14:33

鸡汁明 发表于 2016-8-23 14:31
想给儿子买个新机啊
现在用的联通8元流量不带来电显示不方便
只选8元的流量套餐你们用脑子想想是什么境况吧 ...

来电显示不都是赠送的吗

鸡汁明 发表于 2016-8-23 14:36

煎蛋 发表于 2016-8-23 14:33
来电显示不都是赠送的吗

联通的DIY组合全国套餐,只选了流量没选语音,因为是学生电话不多嘛。
现在有本地的方案,流量升到150M语音6元60分钟送来电显示,结果不能转方案。
估计旧号留着用流量,再开一个本地方案的套餐吧,加起来也要二十多一个月了。

铅耳朵 发表于 2016-8-23 14:52

鸡汁明 发表于 2016-8-23 14:36
联通的DIY组合全国套餐,只选了流量没选语音,因为是学生电话不多嘛。
现在有本地的方案,流量升到150M语 ...

我这里电信每月19块1000分钟随便打,联通20块2000分钟随便打!

酒池肉林 发表于 2016-8-23 14:54

铅耳朵 发表于 2016-8-23 14:52
我这里电信每月19块1000分钟随便打,联通20块2000分钟随便打!

这拉仇恨啊{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2016-8-23 15:00

酒池肉林 发表于 2016-8-23 14:54
这拉仇恨啊

没你拉得厉害啊,每天酒钱赶我一月饭费!{:1_133:}

超级金六六 发表于 2016-8-23 15:11

360手机 N4S,1200,同价位配置无敌

煎蛋 发表于 2016-8-23 17:13

我的套餐每个月都是20左右,500m流量,也有点看不懂

酒池肉林 发表于 2016-8-23 17:37

铅耳朵 发表于 2016-8-23 15:00
没你拉得厉害啊,每天酒钱赶我一月饭费!

打雷了~~~~~

温顺狼 发表于 2016-8-23 18:35

一个手机 另一个直接全呼叫转移过来了{:1_129:}
页: [1] 2
查看完整版本: 选手机真是一件让人头疼的事情