来自海角 发表于 2016-8-22 11:38

昨天坐火车

从徐州坐火车,不小心买了趟终点站是杭州的,结果都得二次安检,当然形式而已,火车上又查了次次票,比往年查票的人多了,听说近杭州之前还要查。这个g20这么重要,完全可以安排到一个小岛上开啊,恐怖分子也没飞机,如果无人驾驶的航模直接击落,这样完全没必要,大半个中国围着g20转。再说联合国都不管用,g20ye解决不了什么问题。都21世纪了,咋还没学会大禹治水的教训啊,不能堵,要疏啊。

泡泡龙 发表于 2016-8-22 12:27

这些人都是拍脑袋想问题的,凭一时心情{:1_129:}

景上如画 发表于 2016-8-22 16:47

,他们搞什么基我不管,这个破事,让我少卖不少支花露水,老早所以液体不让入杭州{:1_140:}{:1_140:}

{:1_114:}{:1_114:}{:1_114:}{:1_114:}{:1_114:}{:1_114:}{:1_114:}

煎蛋 发表于 2016-8-22 20:26

今天给老妈办出院手术,各种郁闷 各种焦躁各种愤怒……后来入电梯的时候还和人吵起来了,哥冷冷地说“看我不顺眼来打我啊!”

酒池肉林 发表于 2016-8-22 21:21

今天给老妈办出院手术,各种郁闷 各种焦躁各种愤怒……后来入电梯的时候还和人吵起来了,哥冷冷地说“看 ...

冷静!!!!!

黄书黄 发表于 2016-8-22 21:29

今天给老妈办出院手术,各种郁闷 各种焦躁各种愤怒……后来入电梯的时候还和人吵起来了,哥冷冷地说“看 ...

怎么啦?治疗结果怎么样?

铅耳朵 发表于 2016-8-22 22:03

出院了,恭喜康复!

铅耳朵 发表于 2016-8-22 22:06

鸡20就是要展示我朝盛世繁华和保安工作的大好时机啊,海岛行么?

黄书黄 发表于 2016-8-22 22:18

来些什么jb国家我都不知道。

煎蛋 发表于 2016-8-22 22:46

黄书黄 发表于 2016-8-22 21:29
怎么啦?治疗结果怎么样?

手术恢复不错,但是还要做四期化疗,做了第一期化疗,副作用也明显{:1_117:}

铅耳朵 发表于 2016-8-22 22:03
出院了,恭喜康复!

{:1_118:}

温顺狼 发表于 2016-8-22 23:10

{:1_154:}{:1_154:}

铅耳朵 发表于 2016-8-23 03:22

这样啊。加强营养适当锻炼吧,放下思想包袱才是最重要的,要乐观。
乐观了才能更有利于康复,思想要是顶不住了身体垮的快。
不过人要想开了也不容易,蛋总这段时间不容易,多陪陪老人家吧。

煎蛋 发表于 2016-8-23 09:23

铅耳朵 发表于 2016-8-23 03:22
这样啊。加强营养适当锻炼吧,放下思想包袱才是最重要的,要乐观。
乐观了才能更有利于康复,思想要是顶 ...

嗯 谢谢县长{:1_131:}

ywha 发表于 2016-8-23 10:10

稍安勿躁
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天坐火车