酒池肉林 发表于 2016-8-21 19:36

戒酒后的反应

以前不喝酒时每顿饭量两三碗,喜欢上每晚喝啤酒已有近10年,酒后就颗米不进,体重一直120斤左右,注意是斤!
前些天由于天热,每天从中午喝到大半夜,居然从来没醉
前几天我发帖说过想把酒给戒了,也就是说晚上一个人都要喝14听那习惯
主要觉得没意思了,就这样居然戒脱了,现在晚上没有一点想喝的欲望了
可今下午问题来了,不喝酒后每顿饭又回到吃两大碗的习惯,中午12点吃的饭,到今下午4点左右我都快饿晕了,马上整了桶方便面加一大根火腿肠,刚刚7点家人叫吃晚饭,我又整了两大碗,这样下去我会不会长成大胖子啊?太吃得了{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2016-8-21 22:21

先别把话说满,有本事先戒上半年再说,两天算毛啊。加油哥看好你欧!{:1_129:}

ywha 发表于 2016-8-22 08:43

一个人都要喝14听的习惯,孽酒吗

温顺狼 发表于 2016-8-22 10:23

祸害多少粮食牛吉吉 求包养会开车 会拎包 打得过女小三 会煮面 {:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

酒池肉林 发表于 2016-8-22 10:40

温顺狼 发表于 2016-8-22 10:23
祸害多少粮食牛吉吉 求包养会开车 会拎包 打得过女小三 会煮面...

你是学经纪人专业的么?

黄书黄 发表于 2016-8-22 11:13

你的肝已经酒精中毒了

酒池肉林 发表于 2016-8-22 11:32

黄书黄 发表于 2016-8-22 11:13
你的肝已经酒精中毒了

你才中毒了{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

微震天 发表于 2016-8-22 11:49

两天不算什么

就算是床上躺着林志玲,哥也能戒两天

酒池肉林 发表于 2016-8-22 13:16

微震天 发表于 2016-8-22 11:49
两天不算什么

就算是床上躺着林志玲,哥也能戒两天

我是没兴趣喝了,这算戒么?

微震天 发表于 2016-8-22 15:32

我有时候可以一个月不喝,哪天有兴趣了,喝一瓶红酒,或者三四瓶啤酒

温顺狼 发表于 2016-8-22 15:35

酒池肉林 发表于 2016-8-22 10:40
你是学经纪人专业的么?

非也 非也
拎包专业的

来自海角 发表于 2016-8-22 16:32

楼主120厘米,120斤的大胖子

景上如画 发表于 2016-8-22 17:00

虚胖和虚瘦后者更严重{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

Bed_Potato 发表于 2016-8-23 09:10

啤酒也叫液体面包,热量很高的
这一块热量来源没了,从饭量上补也是正常

鸡汁明 发表于 2016-8-23 10:42

我有腊肠啊

我下面给你吃
页: [1] 2
查看完整版本: 戒酒后的反应