今日大太阳 发表于 2014-8-22 17:32

说说牙疼啊

那天多年前补的牙又疼了,也就是补的填充物掉了,不知道为啥,不是神经都死了,这个还会复活?
另外有颗填充物掉的更早的,反倒不疼,然后就去牙科医院了,挂了号,医保还要押金,然后找了个女医生,估计也就刚过实习期吧,反正挺年轻的,有点年纪的都没闲着的。往那躺椅上一躺,检查一下就被叫去拍片。
拿了片子就又躺上了,然后钻头吱吱就来了,那个钻头一靠上牙齿,立马浑身酥软,两手紧紧揪着衣角,期间簌口几次都差点起不了身子,从小就怕啊。
折腾了一会,忽然有个硬硬的尖尖的刮上了额头,很是难过,原来是医生的胸牌,林玛,现在什么行业都弄个胸牌干嘛。紧接着,两个软软的东西温软地靠着头顶,配着钻头的吱吱声,轻轻地晃动。时间过的好快,一会就补完那个疼牙。居然过程基本不痛啊。
医生说好了,然后建议把那棵早掉了的也补上,回答当然是好的
可是,再也没有东西靠着头顶了。
买单时700多,悲剧的是,过了一个多月,后补的那棵填充物又掉了。
补牙到底有没有3包啊?没有的话是不是再去补上啊?真他妈的纠结
另外,躺那真的拍不了照片啊

3063   :а а а а

煎蛋 发表于 2014-8-22 19:23

补牙100块,两个软软的东西那是额外提供的服务,300一个!{:1_146:}

聚划算 发表于 2014-8-22 19:29

关键词“硬“和”软”

05656   ╛

yqdyq 发表于 2014-8-22 20:55

全拔了上整套的吧(^3^)

5805    . ¤注_金¤¤各种

今日大太阳 发表于 2014-8-23 20:12

淫蛋 发表于 2014-8-22 19:23
补牙100块,两个软软的东西那是额外提供的服务,300一个!
正规医院啊

3873   |. . w注w

今日大太阳 发表于 2014-8-23 20:13

yqdyq 发表于 2014-8-22 20:55
全拔了上整套的吧(^3^)
土豪的想法屌丝不懂啊

38211   本站 : ⑺城. ⑺⑺ ⑺注 .    
页: [1]
查看完整版本: 说说牙疼啊