微震天 发表于 2016-8-2 18:57

这TM是异形吧?

刚才看了长城的预告。

长城,1700年前,马特达蒙外国人,刘德华,景甜那个小三,还有麻杆鹿晗
我就草了,这演员选的首先就很魔幻

结果我以为是历史剧,结果尼玛出怪兽了
怪兽长这样(张艺谋:怪我喽)

这尼玛好熟悉的造型啊。
张艺谋又黑投资人钱了吧,找的是九十年代的异形造型师。{:1_140:}

我就纳了个逼闷了
守长城的怎么就大战异形了

这TM编剧是吃屎吃多了吧!{:1_142:}

铅耳朵 发表于 2016-8-2 22:33

哥就说吧,马克达蒙接这片子真是失策。

微震天 发表于 2016-8-2 22:40

今年12月16上映

不知道这狗血剧情能不能让“人”看懂

Bed_Potato 发表于 2016-8-3 10:08

中国版环太,各种老鲜肉小鲜肉,还穿着尽显张氏美学的五颜六色的铠甲,怪兽据说还是依据《山海经》里的描述做的。不过怪兽片不太容易赚钱是事实,哥斯拉金刚都扑过街,因为有中国资本的支持,传奇影业这次大手笔投资这个合拍片也是豪赌一把。1.6亿美刀的成本,传奇影业要收回全球至少得卖20亿人民币的票房。即便是前不久在国内大火的魔兽,成本相近,也仍旧是微亏。万达老王之前收购传奇影业如火如荼,现在又说要中止收购,老滑头看情况不妙要溜。反正都是资本的游戏。在意拍真正好电影的人越来越少了。

微震天 发表于 2016-8-3 11:09

中国版环太平洋,够傻逼的

还不如盗墓~僵尸呢

黄书黄 发表于 2016-8-3 12:16

环太那个大烂片还中国版,为了钱这些人太无座了

来自海角 发表于 2016-8-3 14:14

现在真是烂片大卖。

泡泡龙 发表于 2016-8-4 12:09

黄书黄 发表于 2016-8-3 12:16
环太那个大烂片还中国版,为了钱这些人太无座了

环太虽然剧情弱智了点,但是特效音效一流,那个画面感还是不错,很酷炫啊
时光评分还不错,7.8分

微震天 发表于 2016-8-4 12:14

环太平洋不需要剧情

只要打的过瘾就好,把大机器人的质感做出来就行

黄书黄 发表于 2016-8-4 17:02

泡泡龙 发表于 2016-8-4 12:09
环太虽然剧情弱智了点,但是特效音效一流,那个画面感还是不错,很酷炫啊
时光评分还不错,7.8分 ...
强烈不喜欢,sb片。
还有不部人人说好的sb片:无间道。
页: [1]
查看完整版本: 这TM是异形吧?