来自海角 发表于 2016-8-2 18:35

刚去看了车坛,有些下限无极限

在车坛勾搭有夫之妇,未婚少女,并到车坛求支招,这是男人的幽默感?不论哪个国家结婚了就忠于对方这是起码要求,而不是超道德要求吧,这同自由民主一样是朴实价值观吧?忠于对方是对男女要求的,一样对待。那个还有谁呢,还在扯些封建,传统都该抛弃,言外之意,勾搭有理。,那些贪官不是正实践者男的玩弄玩弄女性,女官玩弄男性这么一个利诱也好,双方各有索取也好,这么一个让人唾弃的潜规则吗?还有谁呢在替贪官辩护?还说那夫妻之间,说亲情好,就不怕勾引,只要勾引成功了,那说明你夫妻存在问题,我想问的是,还有谁呢有勾引他人之妇的事例,那就是说他夫妻之间肯定存在问题,那么他老婆如果出轨,他是否能理解并且赞成呢? 人之所以是人,是人有自律,人知羞耻,连羞耻都不要了,这样所谓的幽默,开玩笑,还有意义吗?说的是哪个心灵手不巧。

微震天 发表于 2016-8-2 18:41

嘴上过年,未必为真,楼主多虑了。

都在那意淫呢

来自海角 发表于 2016-8-2 18:42

只要损害起别人利益来就津津有味,各种围观喝彩,各种调侃,各种理由。自己的利益被触动就大喊大叫,哪怕自己不得理,一边怕讹人的,一边自己车祸住院赖着不出院。一边谴责别人不遵守规则,一边自己找规则的漏洞。车坛真是个小社会,大舞台。

来自海角 发表于 2016-8-2 18:47

美的格力空调都被人垃圾了,然后有人推荐奥克斯长虹,不懂装懂的太多了。你上个美食照,立马有人说你锅不好,瓷砖很差,厨房不好,各种装逼。但若富豪欢总还没说话,就会引来一片高潮,恰好被欢总回复了一下,能高潮的喷水。这就是幽默,哈哈

来自海角 发表于 2016-8-2 18:50

我才不替他们虑呢,特别希望他们烂下去,早晚有人收拾。

黄书黄 发表于 2016-8-2 18:55

关键,是老冤家还有谁。

煎蛋 发表于 2016-8-2 19:02

哥去年不是和那个色心不死干上了么,他也是在鼓吹找人妻什么的,哥看不下去了就去呸了。

铅耳朵 发表于 2016-8-2 20:05

支持海角言论,人可以开开玩笑,但不能无耻到没底裤。

来自海角 发表于 2016-8-2 22:55

我一同学,就是前期说过,搞过传销,估计大学同学和高中同学都知道了,结婚找了初中同学,也不漂亮,天天在群里炫耀自己女人缘,嫖妓,自己感觉挺风光。好客,到他那同学也招待的不错,但也不定时的提起那次吃饭花多少钱,喝的20多块。

来自海角 发表于 2016-8-2 22:57

还有赵本山小品都用烂了的段子,重复来重复去,显得挺幽默。但背后别人怎么评价他呢,他知道吗。自己有女儿,你去玩女大学生,哎

鸡汁明 发表于 2016-8-2 23:11

车坛混多了思想有点污,上次被一个女的批评了{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

Bed_Potato 发表于 2016-8-3 09:22

车坛是啥?还有车坛么?
来了就这儿,哪儿也不去

温顺狼 发表于 2016-8-3 10:12

这个不但是哪个论坛的事情这个社会都几把这个风气
无论大地方 小地方 开房约会的年龄范围越来越广泛

温顺狼 发表于 2016-8-3 10:15

当关的保养小三 二奶有钱的好几个老婆好几个娃娃
学校里面各种赚钱买手机包包的工厂里面各种乱来的
老年人还广场舞交朋友
一团乱糟糟
{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}