来自海角 发表于 2016-8-2 14:59

前两天说了一个奇葩

买包子的功夫还看手机,人家20秒解决的事,奇葩她磨磨蹭蹭的,眼睛不离手机,还他妈比划手势。哥排在最后面都看不过眼了,呲了她,让她看手机一边看去,这女的还不服,小声嘟囔着什么,但灰溜溜的走了。排我前面一漂亮女孩子对哥笑了笑,卖包子的小妹说,这奇葩女的每次买包子都这个样。哥这一天都高兴。你妈,拿个苹果手机,我就不知你是傻逼了?以后好几天,奇葩不见了。

酒池肉林 发表于 2016-8-2 15:04

关键词:卖包子的小妹

铅耳朵 发表于 2016-8-2 15:52

{:1_154:}{:1_154:}{:1_154:}
痛快。海角蛮对我脾胃。我小区里种了很多棵杏树,每年总挂一树一树的青杏子,挺好看的,但是只要稍微有点泛黄,立马出现一批人,拿着篮子竹竿,爬树的爬树,挥杆的挥杆,摘个干净。哥也呲了他们一伙儿,这树就是个观赏的,你们上街花5块钱能买一大堆,不值钱的东西,你们值当的么?!素质在哪儿呢?从此没人这么干了,估计都恨死我了。

whomi 发表于 2016-8-2 17:38

上海银杏成熟的时候那才叫爬树的爬树,挥杆的挥杆呢,{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

煎蛋 发表于 2016-8-2 19:03

铅耳朵 发表于 2016-8-2 15:52
痛快。海角蛮对我脾胃。我小区里种了很多棵杏树,每年总挂一树一树的青杏子, ...

县长威武

煎蛋 发表于 2016-8-2 19:04

撸主威武

ywha 发表于 2016-8-2 20:20

楼上都威武

Bed_Potato 发表于 2016-8-3 09:38

{:1_154:}{:1_154:}

温顺狼 发表于 2016-8-3 10:23

以前在济南长途汽车站 有个插队的 在我前面隔几个位置
我喊他 他还骂骂唧唧的当时就准备和他干架 《个头年龄和我差不多》
后来周围的也开始帮着我说 那家伙灰溜溜的走了
还有次也是买票插队 一个女的带了好几个小孩 根本没有开口的欲望

煎蛋 发表于 2016-8-3 11:39

温顺狼 发表于 2016-8-3 10:23
以前在济南长途汽车站 有个插队的 在我前面隔几个位置
我喊他 他还骂骂唧唧的当时就准备和他干架 《个头 ...

楼上都威武,满满的正能量,真正的正能量!

温顺狼 发表于 2016-8-3 15:39

煎蛋 发表于 2016-8-3 11:39
楼上都威武,满满的正能量,真正的正能量!

正能量就是得罪人{:1_135:}
页: [1]
查看完整版本: 前两天说了一个奇葩