黄书黄 发表于 2016-8-1 18:47

泡泡龙 发表于 2016-8-1 17:37
这玩意除了上班工作用,还有使用的价值吗

看片子也不错!{:1_115:}

泡泡龙 发表于 2016-8-1 22:00

黄书黄 发表于 2016-8-1 18:47
看片子也不错!

微软吃硬件,不如水果平板可以用几年了。12年的平板到现在还流畅得很

黄书黄 发表于 2016-8-1 23:58

微软吃硬件,不如水果平板可以用几年了。12年的平板到现在还流畅得很

买个玩玩吧,不玩人生不完整

煎蛋 发表于 2016-8-2 09:30

哥的x220好象是2012年的机器吧,现在用都毫无压力啊

泡泡龙 发表于 2016-8-2 12:39

我觉得微软和安卓的系统都有个共同缺点,就是越用越慢,定期要重装系统
12年的机器,你跑一下WIN7 64位看看{:1_129:}
之前LD有个R52,05年机器,现在已经沦为小孩的玩具了,跑XP都卡死,后来还加了根内存的。

我觉得微软和安卓的系统都有个共同缺点,就是越用越慢,定期要重装系统
12年的机器,你跑一下WIN7 64位看看{:1_129:}
之前LD有个R52,05年机器,现在已经沦为小孩的玩具了,跑XP都卡死,后来还加了根内存的。

煎蛋 发表于 2016-8-2 15:15

12年的机器,你跑一下WIN7 64位看 ...

哥现在跑win10 64啊,4g内存杠杠滴

来自海角 发表于 2016-8-2 15:50

泡泡龙你也真是r52那个年代,迅驰一代。标配256m内存,高配512内存。能运行就不错了。

泡泡龙 发表于 2016-8-4 12:12

煎蛋 发表于 2016-8-2 15:15
哥现在跑win10 64啊,4g内存杠杠滴

多装两个视频编辑软件或者15年的游戏试试看。我07年8000多整的台机,现在连上网页都卡,后来还换了显卡的(原来的蓝宝石A卡坏了)

泡泡龙 发表于 2016-8-4 12:13

泡泡龙你也真是r52那个年代,迅驰一代。标配256m内存,高配512内存。能运行就不错了。 ...

关键是运行XP SP1都慢,我觉得微软的硬件过时太快了。

泡泡龙 发表于 2016-8-4 12:13

泡泡龙你也真是r52那个年代,迅驰一代。标配256m内存,高配512内存。能运行就不错了。 ...

关键是运行XP SP1都慢,我觉得微软的硬件过时太快了。

煎蛋 发表于 2016-8-4 16:43

泡泡龙 发表于 2016-8-4 12:12
多装两个视频编辑软件或者15年的游戏试试看。我07年8000多整的台机,现在连上网页都卡,后来还换了显卡的 ...
x220就是轻便本,定位于一般应用的,集成显卡,根本就没打算让你玩大型游戏,浏览网页 看看视频什么的没压力。装过使命召唤第几代,能比较流畅运行,但是发热严重,卸载了,也装过lol没压力。

黄书黄 发表于 2016-8-4 17:05

这种超轻薄的笔记本玩什么大型游戏,再说那种东西也不喜欢。

泡泡龙 发表于 2016-8-7 01:47

煎蛋 发表于 2016-8-4 16:43
x220就是轻便本,定位于一般应用的,集成显卡,根本就没打算让你玩大型游戏,浏览网页 看看视频什么的没压 ...

上网居然不卡?毕竟四年了,X系列定位比R高点,配置差不多。
页: 1 [2]
查看完整版本: 教授亏大了——国行Surface Pro 4/Book直降3000元