铅耳朵 发表于 2016-7-26 20:34

关于灵异事件。

这种事情总是听别人说起,个个都信誓旦旦。反正我从没经历过类似事件,相信程度也就百分之一二。
但为什么不是百分之百不信呢,是因为我有个曹姓同事和我关系不错,在他身边发生过有几分灵异味道的事件,而他不是信口雌黄无中生有的人,也完全没有丝毫必要给我讲故事,所以我也就姑且信个一成两成的了。下面是事件概要,简述。你们是不是也曾亲身经历过所谓灵异事件呢?说出来改变下哥的人参果啊!   {:1_129:}
曹于多年前去外地找朋友玩,当时约好玩几天。到朋友那里待了一天,晚上喝了点小酒,没多喝。一晚无事。第二天上午和朋友外出游玩,中午没喝酒。下午在外边玩时,突然心烦意乱无法忍受,接着无故呕吐,马上生出回家念头,感觉家里有事发生。匆忙辞别朋友,朋友苦留不住,遂先返回他所在部队请假。战友都说你可回来了,你也没留通讯方式找不到你,赶紧回家吧,家里有事找你。原因不说。返回家里得知,他奶奶于那天亡故,印整了他自己的猜测。
事件二,曹父年过八旬,垂垂老矣。曹另有一养母,与其养父素来不睦,故分院而居。其养父性暴劣,罹患老年痴呆,无人可近,所幸生活可以自理,儿女常略探视便走。一日午后,曹父一改积习不睡,在屋内心焦急虑,唤起曹让其开车去探视曹养父,此已有近十年未生过念头探视曹养父矣,二人亦有近十五年未曾见面。曹不听,还以扰觉为由烦恼拒绝当司机。曹父愤然带着曹子打车出门探视其养父,到家推门,发现其养父卧于地,死焉。
你们说怪不怪?

铅耳朵 发表于 2016-7-26 20:37

事件一发生年代,没有手机。

煎蛋 发表于 2016-7-26 20:41

哥也没经历过,其实很想遇到这类超出理解范围的事情{:1_121:}

铅耳朵 发表于 2016-7-26 20:52

煎蛋 发表于 2016-7-26 20:41
哥也没经历过,其实很想遇到这类超出理解范围的事情

所以总是听说啊! {:1_135:}

微震天 发表于 2016-7-26 21:12

半夜一两点钟,你什么也不干

哪怕上个厕所也觉得头发根竖着,身上发冷

铅耳朵 发表于 2016-7-26 21:16

微震天 发表于 2016-7-26 21:12
半夜一两点钟,你什么也不干

哪怕上个厕所也觉得头发根竖着,身上发冷

这个应该是自己吓唬自己,很多人都有过类似情景吧。比如走夜路总觉得有人跟着自己,老想回头。{:1_129:}

煎蛋 发表于 2016-7-27 11:05

前一向我弟妹以为自己患上了不治之症,终日以泪洗面,神情恍惚…… 然后她继父就说在他家附近看到了她的魂魄,连忙赶过来煞有介事地做了一些法事(他是民间建筑工人,学过一些所谓的秘术){:1_145:}

黄书黄 发表于 2016-7-27 11:35

也许生物间另有微弱的沟通讯号

铅耳朵 发表于 2016-7-27 13:19

黄书黄 发表于 2016-7-27 11:35
也许生物间另有微弱的沟通讯号

也说不定真有讯号存在。我说的曹同事生母死时却没有任何征兆。据他自己分析可能是他母亲卧床近30年植物人状态,死时早已魂飞魄散了,无法传递讯号了。

煎蛋 发表于 2016-7-27 11:05
前一向我弟妹以为自己患上了不治之症,终日以泪洗面,神情恍惚…… 然后她继父就说在他家附近看到了她的魂 ...

然后呢?

煎蛋 发表于 2016-7-27 13:55

然后呢?

然后生活继续啊,弟妹复查确认不是癌症

景上如画 发表于 2016-7-27 22:23

字太多。。。。。

铅耳朵 发表于 2016-7-28 03:14

景上如画 发表于 2016-7-27 22:23
字太多。。。。。

耐心少。{:1_135:}

酒池肉林 发表于 2016-7-28 03:18

铅耳朵 发表于 2016-7-28 03:14
耐心少。

没睡?

Bed_Potato 发表于 2016-7-28 09:30

磁场的感知力,俗称“第六感”。

这也是前一阵刚被科学家证实了的,在一个电磁屏蔽的房间里,通过测试一个磁场内人脑的脑电波变化,证实了了人脑的脑电波可以随着外界磁场变化而改变。

人类有感知磁场的能力,这和一些鸟类和鱼类利用感知磁场的能力进行远距离迁徙是一样的。人类并没有失去这个能力,只是日常情况下都用不到或者感觉不到这个能力了。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于灵异事件。