铅耳朵 发表于 2016-7-19 19:51

签到能恢复到以前的天数吗?

貌似只有我的最多,472天,蛋总比我少7天,只有我们损失惨重。大黄头好像是三百多天,其余的天数好像都少。
最好恢复到原来的值,既不能让我们吃亏,也不能让他们沾光,保持原样就行,要是后台作假就没意思不好玩了!   {:1_129:}

煎蛋 发表于 2016-7-19 20:17

我以为是写入了数据库,就卸载了插件再重新安装了一遍,哪知道安装之后竟然没继承以前的数据{:1_114:} 等会进数据库看看有什么解救办法没

铅耳朵 发表于 2016-7-19 20:24

煎蛋 发表于 2016-7-19 20:17
我以为是写入了数据库,就卸载了插件再重新安装了一遍,哪知道安装之后竟然没继承以前的数据 等会 ...

要是没了就挺失落的,毕竟签这么些天。{:1_123:}

酒池肉林 发表于 2016-7-19 22:23

就这个没办法后台操作,我太高兴了,我签了两天{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2016-7-19 22:37

酒池肉林 发表于 2016-7-19 22:23
就这个没办法后台操作,我太高兴了,我签了两天

先别得意,我信蛋总能顺利解决问题!{:1_129:}

鸡汁明 发表于 2016-7-19 22:52

竟然没把哥的三百多天放在眼里{:1_114:}{:1_114:}{:1_114:}

酒池肉林 发表于 2016-7-19 22:59

铅耳朵 发表于 2016-7-19 22:37
先别得意,我信蛋总能顺利解决问题!

没办法,系统问题,调不了了,我们又一样了{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

酒池肉林 发表于 2016-7-19 23:00

竟然没把哥的三百多天放在眼里

300多个日日夜夜么?{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2016-7-19 23:12

竟然没把哥的三百多天放在眼里

啊,对了,你也算是个情种。{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2016-7-19 23:13

没办法,系统问题,调不了了,我们又一样了

不见得啊不见得,蛋总说了我才信。{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2016-7-19 23:14

没办法,系统问题,调不了了,我们又一样了

不见得啊不见得,蛋总说了我才信。{:1_129:}

酒池肉林 发表于 2016-7-19 23:16

铅耳朵 发表于 2016-7-19 23:14
不见得啊不见得,蛋总说了我才信。

你信不信你立马负2222,这后台真行{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2016-7-19 23:19

你信不信你立马负2222,这后台真行

这个我信,在分分上哥就没顺利过,深受蚊子二货其害。{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2016-7-19 23:20

这个我信,在分分上哥就没顺利过,深受蚊子二货其害。{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2016-7-19 23:20

页: [1] 2
查看完整版本: 签到能恢复到以前的天数吗?