撑伞人 发表于 2016-7-19 14:09

爱看不看随便吧

我是卖药的我很累了,我不玩了我知道,这是我找推广公司做的,是我想让你们看到的广告是我写的。有兴趣的先保存吧,很快就会被删帖的。就算我没带广告链接或什么,删帖的总是想删就删,没什么规则。就跟这社会一样,没什么规则我发过软文,发过那些千篇一律的广告和看了都恶心的东西还不是一样随便删放心我不会写太长,尽管我有很多话想说事情其实很简单但事情有的时候很奇怪,莫名其妙我们都一样,为了某些事,理想也好家庭也好爱情也好自己也好,坚持,奋斗,不惜自己做出一点牺牲只是想让事情变得稍微有点不一样。只是想让自己变得对得起自己。我原本也跟你们一样在考试,在学习些什么,为了一些别人制定的游戏规则在拼搏我们改变不了游戏规则,大家都想赢,我们只能埋头苦干,比别人辛苦一点,努力一点我也想成功然后做各种我所热爱的事,我所热爱的B站和东方和哲♂学那些乱七八糟的一切一切刚好是学相关专业,从咖啡,到维生素B族片,到后来的盐酸哌甲酯,利他林,莫达非尼,阿莫达非尼对,这些药不能让你变聪明。不像其他软文或药贩子写的一样可以有什么提高认知或记忆力之类的鬼扯,除非你真的找两个同卵双胞胎60小时不睡觉然后一个用药一个不用药然后让他们背一背单词做做数学来做个对比试验你也许能看到所谓的“提高记忆力”“提高认知能力”但这对我们有什么用?它们只是一些处方药,有着治疗多动症,嗜睡症之类的医疗功能我知道你和我都不是傻子。如果药没用,是假药,那我就是骗子,如果你觉得我看起来像个骗子你可以关掉这个页面了。扣群:叁邀久久邀遛邀巴凌   觉得我不是骗子的你们继续看吧这些药有一定作用,不然我也不会想要把他们卖给你们。我会来卖这些药,想要卖药给你们,给考研,考雅思,考托福,考公务员,日夜编程或需要面试的累坏了的一直处在放弃边缘,不想玩了,不想继续拼命了,一点也不想继续了的人们有时候再坚持一点点就可以,真的。有时候再牺牲一点点就可以,你想要的东西其实距离你很近,也想要成为你的东西。问问自己,你给自己机会了吗?问问自己,你给它们机会了吗?我既然不是骗子,我就是做生意的,我有一种商品,这商品对你们有帮助,只是你们不知道,而我需要让你们知道,促成交易,促成双赢,就这么简单。是的,是有那么多药贩子只是想要单纯的把你们的钱骗走,但也有跟我一样的人。跟我这样的人合作,对你一定有帮助。你就能距离想要得到的东西更近一步。但是你给我机会了吗?我知道你我都不是傻子,都能明辨是非,而信任也要从接触开始。接触了之后再做决定和判断也不迟。抛开利益相关,自己去查查资料你也可以放弃你原本曾经有过的机会这一切都没人逼你。没人逼你。简单的说,这些药就跟你喝咖啡一样可以提神,可以让人更积极,可以让人通宵后的第二天更有精神,也跟你喝咖啡之后会有疲惫感一样,这些药也会有一定副作用,虽然可能有一点点不一样。但我可以保证它们是安全的。具体的内容和资料很多,用法很多样。也有很多人在用。这个世界本来就不公平只是看你想要站在不公平的哪一端。没有什么不劳而获的事我知道有时候有牺牲也不一定有收获但我知道没有牺牲,一定没有收获的机会。就这样了,群爱加不加。随便你。再说一次,真的这一切都没人逼你。想想自己为什么过的那么累吧。P.S:直接拖到最后看套路的筒子们,联系方式我写在了中间,在你我都不是傻子那段后面,想知道的自己找一下吧。是个QQ群号。我是橙子,但橙不多。我想找个让我觉得不需要有房有车的男朋友,但我找不到于是我想找一个有房有车的男朋友,我仍然找不到后来我找到了一个什么也没有的男朋友,分了因为他找不到一个不要房不要车的丈母娘。于是我买了一些橙子,但买不多。因为钱不够

煎蛋 发表于 2016-7-19 14:13

我竟然去找了群号,虽然没找到{:1_115:}

酒池肉林 发表于 2016-7-19 15:03

煎蛋 发表于 2016-7-19 14:13
我竟然去找了群号,虽然没找到

2!我根本没看{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

鸡汁明 发表于 2016-7-19 15:05

放心吧,我不删你
------------因为我不是管理员

铅耳朵 发表于 2016-7-19 15:12

这事儿一般都是我做恶人,这次留你到晚上先。

景上如画 发表于 2016-7-20 13:30

太多字的别发,没人看。。。。。。。。。。。。。。。。{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}
页: [1]
查看完整版本: 爱看不看随便吧