超级金六六 发表于 2016-7-15 13:27

小甜甜进来说说大嫂尼!!!你是不是用大嫂尼的?

大嫂你的手机是不是都防水?在水下能拍照么?比如游泳的时候可以带进去么?可以在水下拍照不?效果怎么样?我想带去游泳馆拍拍小珊瑚、小扇贝、小鲍鱼。。。。。。

能就把我大水果换掉

酒池肉林 发表于 2016-7-15 15:02

爱国,赞!!!水果求送{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

煎蛋 发表于 2016-7-15 16:06

排队等淘汰水果

铅耳朵 发表于 2016-7-15 16:12

我想只能在息屏状态下入水吧,否则不乱套了。

微震天 发表于 2016-7-15 19:25

谁啊?

超级金六六 发表于 2016-7-16 12:17

微震天 发表于 2016-7-15 19:25
谁啊?

你啊就是你,你不是一直用大骚尼手机么

黄书黄 发表于 2016-7-16 13:22

游泳馆,有扇贝?我知道啦。

微震天 发表于 2016-7-16 20:44

我是用SONY,但我不是小甜甜啊,搞的你好像是牛魔王一样。{:1_128:}

我那个防个毛水,充电盖都让我弄丢了,掉水里就完,立马完!
不想买翻新机就别买淘宝货,直接买京东,或者官方旗舰店。
或者实体店买行货。

我这个XL39修了四次才好,最后一次修好,是因为我手工写了一篇长篇大论寄过去给卖家。
从夏商周开始,经历春秋战国,五代十国,汉魏晋,唐宋元明清,民国,解放,三反五反,文革,改革开放。。。

洋洋洒洒几万字!
卖家估计看完也是醉了,拼了命也是给我修好了! {:1_123:}

铅耳朵 发表于 2016-7-16 23:21

微震天 发表于 2016-7-16 20:44
我是用SONY,但我不是小甜甜啊,搞的你好像是牛魔王一样。

我那个防个毛水,充电盖都让我弄丢了 ...

跟我一段经历一样。有一年买了个电视,看了俩月就坏了,前后修了好几次修不好,最后我也是写了篇长文给售后,售后转给经理,经理召开会议当众念诵文章,佩服得不得了给我退货了。   {:1_135:}

酒池肉林 发表于 2016-7-17 00:22

铅耳朵 发表于 2016-7-16 23:21
跟我一段经历一样。有一年买了个电视,看了俩月就坏了,前后修了好几次修不好,最后我也是写了篇长文给售 ...

你们的嘴工8错{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

微震天 发表于 2016-7-17 00:32

酒池肉林 发表于 2016-7-17 00:22
你们的嘴工8错

去磊大爷,我整死你!

煎蛋 发表于 2016-7-17 08:31

文科生威武{:1_129:}

ywha 发表于 2016-7-18 08:03

会哭
就有
奶。。。

泡泡龙 发表于 2016-7-18 22:54

没看懂

泡泡龙 发表于 2016-7-18 22:54

没看懂
页: [1]
查看完整版本: 小甜甜进来说说大嫂尼!!!你是不是用大嫂尼的?