铅耳朵 发表于 2016-7-12 21:17

现在没点精神胜利法还真没法活。

还是阿Q明智,明知改变不了什么命运,所以把精神胜利法运用的炉火纯青。
我现在都懒得关心、甚至有些刻意回避屏蔽某些时事,恶心,眼不见心不烦。也不是我们这些蝼蚁左右得了的问题。

来自海角 发表于 2016-7-12 22:21

永远相信美好的事情即将发生。必须相信有些恶心的事和人你没见过。

第一句来自小米广告

煎蛋 发表于 2016-7-13 02:52

今天屏蔽了一个很要好的朋友的朋友圈,因为他喜欢转发铁血的脑残文,和那些好几年以前的谣言。

铅耳朵 发表于 2016-7-13 06:38

永远相信美好的事情即将发生。必须相信有些恶心的事和人你没见过。

头句话一笑而过,第二句话深信不疑。

铅耳朵 发表于 2016-7-13 06:40

煎蛋 发表于 2016-7-13 02:52
今天屏蔽了一个很要好的朋友的朋友圈,因为他喜欢转发铁血的脑残文,和那些好几年以前的谣言。
...

嗯,这些不看也罢。

煎蛋 发表于 2016-7-13 06:50

刚才从同学群退群了,他们都在那高喊口号“把美日狗赶出去”   并叫嚣要砸美日系车……深深的无力感{:1_117:}

温顺狼 发表于 2016-7-13 09:14

刚才从同学群退群了,他们都在那高喊口号“把美日狗赶出去”   并叫嚣要砸美日系车……深深的无力感{:1_1 ...

深深地无力 {:1_121:}

鸡汁明 发表于 2016-7-13 09:53

{:1_140:}

景上如画 发表于 2016-7-13 10:43

发生什么大事了呀,县长{:1_153:}{:1_153:}

铅耳朵 发表于 2016-7-13 10:50

景上如画 发表于 2016-7-13 10:43
发生什么大事了呀,县长

哪里有什么大事,无非对现在什么脚盆啊,飞驴鬓啊,男孩啊特别厌倦。

黄书黄 发表于 2016-7-13 11:50

县长歌神说的不错

温顺狼 发表于 2016-7-13 20:36

越穷嘴炮越多 一把年纪越活越糊涂 {:1_131:}

泡泡龙 发表于 2016-7-13 20:44

刚才从同学群退群了,他们都在那高喊口号“把美日狗赶出去”   并叫嚣要砸美日系车……深深的无力感{:1_1 ...

我觉得这些没脑子的人最容易被煽动起来,没劲

景上如画 发表于 2016-7-13 23:40

铅耳朵 发表于 2016-7-13 10:50
哪里有什么大事,无非对现在什么脚盆啊,飞驴鬓啊,男孩啊特别厌倦。

{:1_120:}忙着搬砖的我,没时间关心国事呀,
页: [1] 2
查看完整版本: 现在没点精神胜利法还真没法活。