泡泡龙 发表于 2016-7-9 15:04

几则笑话,笑翻了

侄女5岁,刚才吃香蕉叫她:“宝贝,来吃香蕉吧!”
她悠悠来了一句:“你好坏哦!”
我一愣:“怎么了?”
没想到她说了一句:“爸爸每次这样说,妈妈都是这样回答的。”

我穷光棍一个,在东莞工作半年左右,没越过雷池一步。前两天同事叫我一起去吃快餐,我连忙答应,然后同事看着我嘿嘿笑:“这就对了嘛!”我这才反应过来,唉~我这智商……

老婆和孩子去洗澡,这小子把我的手机带进浴室玩了,一开始没有多想,谁知道他洗完澡屁颠屁颠跑出来对着我同事说“叔叔,叔叔,你看,这是我妈妈洗澡的样子”......

煎蛋 发表于 2016-7-9 15:38

走 吃快餐去

温顺狼 发表于 2016-7-9 16:33

什么乱七八糟看不懂

铅耳朵 发表于 2016-7-9 16:39

{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}
跟你说个真事。有次去我家楼上串门,不巧楼上的小媳妇正在浴室洗澡,这个我不知道。男主人陪我聊天。他家小男孩突然咚咚咚地跑去开浴室门,男的吓得脸都绿了,喝止了好几次,哥连忙告辞。男的假意挽留,哥笑着说,有空我再来玩,现在要是不走,你媳妇儿就出不来了。   {:1_129:}

泡泡龙 发表于 2016-7-9 19:56

跟你说个真事。有次去我家楼上串门,不巧楼上的小媳妇正在浴室洗澡,这个我不 ...

这媳妇太不注意了,居然洗澡不带衣服,困裸体出来,哈哈!!!

煎蛋 发表于 2016-7-9 21:37

跟你说个真事。有次去我家楼上串门,不巧楼上的小媳妇正在浴室洗澡,这个我不 ...

男主人没邀请你“要不仨一起玩玩?”

铅耳朵 发表于 2016-7-9 23:00

煎蛋 发表于 2016-7-9 21:37
男主人没邀请你“要不仨一起玩玩?”

{:1_129:}

微震天 发表于 2016-7-9 23:06

也得看质量,有的看还不如不看

泡泡龙 发表于 2016-7-11 17:20

微震天 发表于 2016-7-9 23:06
也得看质量,有的看还不如不看

县长能讲出来,肯定就还是心痒痒{:1_129:}
页: [1]