煎蛋 发表于 2016-7-6 04:23

权利的游戏确实是大作

耐心看下去,要什么有什么。大场景、大制作、美女如云——且时常有内涵亮点,几乎所有的女主都全裸了,剧情跌宕并有深度,角色鲜活,大牌云集……
说是长篇电影也不为过,非常值得一看的。
就是比较添堵,希望有个happyending。
————————————————————————————————————————————————
注意了,可能要蓝光版才有亮点。我找到的第六季是腾讯版,一点都没有{:1_114:}

泡泡龙 发表于 2016-7-6 08:55

几乎所有的女主都全裸了
你说的是这个内涵亮点?{:1_129:}{:1_129:}

来自海角 发表于 2016-7-6 10:04

是吧,这剧号称HBO世上最卖座的

景上如画 发表于 2016-7-6 11:30

链接,没有链接广告滴不要{:1_147:}{:1_147:}{:1_147:}

煎蛋 发表于 2016-7-6 21:15

景上如画 发表于 2016-7-6 11:30
链接,没有链接广告滴不要

我是pt站下的

酒池肉林 发表于 2016-7-6 21:17

链接呢?

煎蛋 发表于 2016-7-6 21:36

酒池肉林 发表于 2016-7-6 21:17
链接呢?

http://v.qq.com/detail/5/54ntb912jygjxd7.html

景上如画 发表于 2016-7-6 21:50

要钱?没有{:1_147:}{:1_147:}{:1_147:}

酒池肉林 发表于 2016-7-6 23:01

景上如画 发表于 2016-7-6 21:50
要钱?没有

对!要jj有{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

煎蛋 发表于 2016-7-6 23:17

酒池肉林 发表于 2016-7-6 23:01
对!要jj有

整个会员又不要多少钱,一瓶啤酒钱而已,而且你又不用电脑,给你链接也下不了

酒池肉林 发表于 2016-7-7 00:22

整个会员又不要多少钱,一瓶啤酒钱而已,而且你又不用电脑,给你链接也下不了 ...

那你送个电脑呗

景上如画 发表于 2016-7-7 00:25

整个会员又不要多少钱,一瓶啤酒钱而已,而且你又不用电脑,给你链接也下不了 ...

5块钱不是钱啊,,,过年那阵子给付了20元看了3个电影,{:1_133:}

煎蛋 发表于 2016-7-7 05:40

景上如画 发表于 2016-7-7 00:25
5块钱不是钱啊,,,过年那阵子给付了20元看了3个电影,
以后免费资源会越来越少的,趁早习惯吧{:1_129:}。哥是图省事的,所以如果价格不是很贵就会买会员,成为会员可以看大多数电影和电视剧,最重要的是没广告,只有少数电影新片需要单独付费。搜狐视频 乐视tv我都是会员,不过乐视的一段时间不用竟然忘记账号和密码了

ywha 发表于 2016-7-7 08:24

“几乎所有的女主都全课了”
骗人你是小狗

煎蛋 发表于 2016-7-7 08:32

ywha 发表于 2016-7-7 08:24
“几乎所有的女主都全课了”
骗人你是小狗

冰与火之歌   
龙母代表火,龙母已经全裸过好多次了
冰这边现在还不能确定到底是珊莎还是琼恩为代表,如果是珊莎为代表的话在第七季中有可能全裸,因为之前演员尚未成年吧。
页: [1]
查看完整版本: 权利的游戏确实是大作