煎蛋 发表于 2016-6-29 20:15

刚才英雄救美弄伤脚了

老妈隔壁的女儿开着一辆法郎倒车入车位碰倒了停在一旁的雅马哈摩托顺便剐蹭了旁边的迈锐宝还滚到沟里去了,叫人帮忙去把摩托车扶起来,那雅马哈是那种赛车款,哥费了好大力气才扶起来,又退回原位的时候不小心被脚蹬刮伤了脚……
尼玛的 女司机害人啊,这一脚油门害了摩托车 迈锐宝 还有我的脚{:1_114:}

酒池肉林 发表于 2016-6-29 21:44

没假装摔倒扑倒女司机?{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

ywha 发表于 2016-6-29 21:45

伤到脚,那是肉呀。
建议商议肉偿。

铅耳朵 发表于 2016-6-29 22:19

恭喜恭喜,贺喜贺喜,惊喜惊喜,有喜有喜!{:1_129:}

温顺狼 发表于 2016-6-30 19:12

后来呢种子呢?

泡泡龙 发表于 2016-7-2 00:01

小区还有沟,到底是哪个车滚沟里面了?邻居女儿估计没沟吧,哈哈。

煎蛋 发表于 2016-7-2 04:51

泡泡龙 发表于 2016-7-2 00:01
小区还有沟,到底是哪个车滚沟里面了?邻居女儿估计没沟吧,哈哈。

很奇葩的停车坪,明天拍张图给你看

泡泡龙 发表于 2016-7-2 12:06

煎蛋 发表于 2016-7-2 04:51
很奇葩的停车坪,明天拍张图给你看

明天到了,怎么没图?你是拍哪个沟,呵呵

lsy850122 发表于 2016-7-2 16:14

主要是拍沟

泡泡龙 发表于 2016-7-4 20:36

还没拍啊,

煎蛋 发表于 2016-7-4 21:53

拍她女儿的沟啊? 那拍不到了,人家回长沙了

Bed_Potato 发表于 2016-7-5 09:18

老妈,隔壁女儿
明显为了撮合你俩设的局,那闺女后来有没有给你送鸡汤喝?

煎蛋 发表于 2016-7-5 10:10

Bed_Potato 发表于 2016-7-5 09:18
老妈,隔壁女儿
明显为了撮合你俩设的局,那闺女后来有没有给你送鸡汤喝? ...

哈哈 我倒是想。隔壁那俩公婆有钱的一逼,然后又抠鼻的一逼,就这一个女儿……可是她女儿嫁的人貌似也很有钱,小两口本来有两部车宝马7蒙迪欧,最近有买了一部法郎就回娘家用用。

Bed_Potato 发表于 2016-7-5 14:24

那她不叫她老公抬车却让你来抬,哎···
页: [1]
查看完整版本: 刚才英雄救美弄伤脚了