铅耳朵 发表于 2016-6-25 13:43

搞定,还是土豆好用!想听本人吼歌的请进~

前言:原来玩过电脑K歌,不曾涉猎过手机K歌,但前些日子记得泡泡总(好像是)发帖问有谁玩过,于是动了心思再玩玩看是肿么一个玩意。
         但经过实践发现,第一,本人的价值1500元高大上华为手机似乎并不能完美的展示本人的天生丽质吓死人的一幅破嗓子,第二因为不是电脑K歌,所以并木有相应的声音编辑软件可以后期调整,第三最关键的一点就是本人的嗓音条件非常好,(这个我都不好意思讲,但还是说出来了)晚上要是在路边吼起来小孩子绝对是要丢魂的,同理妇女老人也对本人吼歌十分敬畏,所以优秀的手机+木有任何加工的原始录音+天生丽质难自弃的嗓子=惊吓度100%的完美歌曲,妥妥的! 对了还有就是声音和伴奏有点不同步,这个全民K歌倒是有个选项可以调整,但是精度不行,SO,你懂的。
         歌曲在二楼,怕的是如同看一本优秀文学作品一样,不看前言直接翻书。

铅耳朵 发表于 2016-6-25 13:44

http://www.tudou.com/v/-us8XQEOfgk/&rpid=938645682&resourceId=938645682_04_05_99/v.swf

铅耳朵 发表于 2016-6-25 13:47

我去,蛋总,蛋总啊,怎么会这样?!编辑的时候小窗口已经打开了,最后保存后却是二楼这个样子!{:1_117:}

在我的怀里 在你的眼里
那里春风沉醉 那里绿草如茵
月光把爱恋 洒满了湖面
两个人的篝火 照亮整个夜晚
多少年以后 如云般游走
那变换的脚步 让我们难牵手
这一生一世 有多少你我
被吞没在月光如水的夜里
多想某一天 往日又重现
我们流连忘返 在贝加尔湖畔
多少年以后 往事随云走
那纷飞的冰雪容不下那温柔
这一生一世 这时间太少
不够证明融化冰雪的深情
就在某一天 你忽然出现
你清澈又神秘 在贝加尔湖畔
你清澈又神秘 像贝加尔湖畔

铅耳朵 发表于 2016-6-25 13:50

还是flash好用,搞定。

铅耳朵 发表于 2016-6-25 13:58

建议使用耳机享用,最好是森海或是什么701之类的高档货,再把声音电平输出调整到不大不小的程度,然后就静静地等着吓跑吧!    {:1_129:}

微震天 发表于 2016-6-25 13:58

哎哟,不错哦。

嗓音细腻,有质感,高的地方也能上的去,不错,比我强多了。

感觉好像离话筒远了点,声音好像飘着。

铅耳朵 发表于 2016-6-25 14:11

微震天 发表于 2016-6-25 13:58
哎哟,不错哦。

嗓音细腻,有质感,高的地方也能上的去,不错,比我强多了。

多谢天总夸奖!木有话筒,只有对着我大华为吼,只能凑合了

酒池肉林 发表于 2016-6-25 14:48

已撸{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2016-6-25 15:22

酒池肉林 发表于 2016-6-25 14:48
已撸

{:1_144:}{:1_144:}{:1_144:}
{:1_129:}

lsy850122 发表于 2016-6-25 16:57

不错啊,哥迷醉了,一会听着声音撸一管

煎蛋 发表于 2016-6-25 17:20

尼妹 要是县长去参加我是歌手就没李健什么事了

铅耳朵 发表于 2016-6-25 18:42

lsy850122 发表于 2016-6-25 16:57
不错啊,哥迷醉了,一会听着声音撸一管

哥先对着你头像走一管!{:1_150:}

铅耳朵 发表于 2016-6-25 18:46

煎蛋 发表于 2016-6-25 17:20
尼妹 要是县长去参加我是歌手就没李健什么事了

这个说句实话,用这手机k歌真不如什么也不用自自然然唱得好听,弱音听不见强音劈,而且录出来的声音还被无缘无故走样,当然水平肯定无法跟专业比。

黄书黄 发表于 2016-6-25 20:00

不可能吧,哪个歌星唱的?

铅耳朵 发表于 2016-6-25 20:16

黄书黄 发表于 2016-6-25 20:00
不可能吧,哪个歌星唱的?

MUA。{:1_129:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 搞定,还是土豆好用!想听本人吼歌的请进~