煎蛋 发表于 2016-6-22 20:15

神剧《疑犯追踪》今天剧终

乔纳森 诺兰主笔编剧,历时5年,imdb评分9.7的神剧,今天终于季终。
没看的可以看个痛快了。

http://e.hiphotos.baidu.com/baike/pic/item/37d12f2eb9389b50f3fa10198635e5dde7116e70.jpg

来自海角 发表于 2016-6-22 21:40

hO

来自海角 发表于 2016-6-22 21:40

hO

铅耳朵 发表于 2016-6-22 21:52

蛋总推荐,必属精品,有空开始追起,还请蛋总把种子放上来。

酒池肉林 发表于 2016-6-22 22:05

又不是爱情动作片,还要种子?{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2016-6-22 22:27

酒池肉林 发表于 2016-6-22 22:05
又不是爱情动作片,还要种子?

墙面颜色订了没?还纠结呢?{:1_129:}

黄书黄 发表于 2016-6-22 23:30

我好像不大喜欢这个剧,太瞎掰了。戴眼镜的主角在lost里是个大坏蛋。

煎蛋 发表于 2016-6-22 23:51

我好像不大喜欢这个剧,太瞎掰了。戴眼镜的主角在lost里是个大坏蛋。

嗯嗯 ,不过在lost里最终明了之后也不算坏蛋吧{:1_129:}

煎蛋 发表于 2016-6-22 23:52

全部合集大包的种子不知道有没有,留意一下。

来自海角 发表于 2016-6-23 11:00

嗯嗯 ,不过在lost里最终明了之后也不算坏蛋吧

lost最后啥意思?就是一梦吗?

泡泡龙 发表于 2016-6-23 11:40

lost是迷失吗?怎么个太瞎掰了{:1_129:},看看你的评价,再去看看

据说“陨落星辰”好像不错,还没有开始看

景上如画 发表于 2016-6-23 13:03

{:1_153:}{:1_153:}{:1_153:}

黄书黄 发表于 2016-6-23 13:05

嗯嗯 ,不过在lost里最终明了之后也不算坏蛋吧

lost最后实在是编不下去了,简直是日了狗

黄书黄 发表于 2016-6-23 13:08

泡泡龙 发表于 2016-6-23 11:40
lost是迷失吗?怎么个太瞎掰了,看看你的评价,再去看看

据说“陨落星辰”好像不错,还没有开 ...

给你知道结果再看就没意思了。第一季的时候觉得不错,第二季看了点就不看了,故作神秘的胡诌,再加上非常讨厌现在加闪回的叙述方式。

后来等全完了后快进花了点时间看完了,凡是闪回的基本全掠过。

黄书黄 发表于 2016-6-23 13:10

这两天看了个谍网,也是这种僵化的叙述模式,不喜欢。貌似拍了一季就over了。
页: [1] 2
查看完整版本: 神剧《疑犯追踪》今天剧终