微震天 发表于 2016-6-21 10:27

狗肉节是今天开始吧

老子也想吃噢
辣椒炒狗肉,爽的很

一帮傻逼圣母婊出来像死爹死妈一样

黄书黄 发表于 2016-6-21 12:38

往好里看,对狗的态度显示文明程度。

铅耳朵 发表于 2016-6-21 13:11

我也喜欢吃狗肉,上次吃狗腿现在想起来还想吃,不过夏天狗肉不如冬天香!

煎蛋 发表于 2016-6-21 13:59

我很赞同!

煎蛋 发表于 2016-6-21 14:00

撸主吃货{:1_140:}

coolsunny 发表于 2016-6-21 17:28

我坚决反对荔枝狗肉节,吃狗肉我不管,吃荔枝,你们太没人性了,这么可爱的水果,你们怎么下得去嘴。{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}

酒池肉林 发表于 2016-6-21 18:39

coolsunny 发表于 2016-6-21 17:28
我坚决反对荔枝狗肉节,吃狗肉我不管,吃荔枝,你们太没人性了,这么可爱的水果,你们怎么下得去嘴。{:1_11 ...

我下面你都能吃,别装纯了{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

coolsunny 发表于 2016-6-22 12:30

酒池肉林 发表于 2016-6-21 18:39
我下面你都能吃,别装纯了

把你下面拿来,老子炖个虾鞭汤{:1_129:}

泡泡龙 发表于 2016-6-22 12:39

吃狗肉算什么,把你们都当猪圈养着,到时候割肉才是{:1_129:}{:1_129:}
人的问题都没有解决好,倒是关心起猫狗来了,真以为自己是发达资本主义国家啊

景上如画 发表于 2016-6-22 12:55

不吃狗肉,原因很简单,自己不会做,外面的不好吃,。。。
欢迎到海丰来,那狗肉一条街的狗肉,好吃{:1_147:}{:1_147:}

来自海角 发表于 2016-6-22 15:03

吃就低调点吃,不过媒体记者这些狗仔就怕事不大

超级金六六 发表于 2016-6-22 17:17

大黄头,对人的态度也显示文明程度!

煎蛋 发表于 2016-6-22 17:20

泡泡龙 发表于 2016-6-22 12:39
吃狗肉算什么,把你们都当猪圈养着,到时候割肉才是
人的问题都没有解决好,倒是关心起 ...

这个并不矛盾吧,即使是资本主义国家也有人的问题没解决。

煎蛋 发表于 2016-6-22 17:24

这世界上大部分国家都不能容忍吃狗肉的,我们国家是几千年的饮食习惯一下子改变不了,那么就低调点吃就是,人家爱狗人士去反抗、去抵制就让他们去呀,又不碍着各位吃狗肉了,何必如此耿耿于怀呢。

泡泡龙 发表于 2016-6-22 22:35

煎蛋 发表于 2016-6-22 17:20
这个并不矛盾吧,即使是资本主义国家也有人的问题没解决。

特烦那些上纲上线的狗狂们,有很多把猫狗当儿子养,变态了。
不过屌丝我也养不起猫狗,倒是一些猫狗吃用比人还贵,当然别人有选择的权利,但是我觉得就我们猪群里面还玩这个的有点脱离现实了。
页: [1] 2
查看完整版本: 狗肉节是今天开始吧