心爱的外国人 发表于 2016-6-12 21:21

尼玛B 接受全球核电 被雷不死玩死了

穷,没钱,看到雷不死耍猴,心痒,买了小米5.

开GPS和4G导航尼玛就丢信号,双卡信号全丢。

上个月去售后检测换了块主板,最近又发现同样问题,下午去售后检测,又TM给换了块主板,回家路上一试,尼玛B,还是丢信号。

老子艹他大爷的萎整天,天天搬砖买个手机容易嘛,这三天两头的丢信号,工头怎么联系哥啊{:1_123:}

煎蛋 发表于 2016-6-12 21:24

核电!话说以前前妻被同事忽悠买了雷布斯的米1,一段时间不用机器自己自杀了{:1_129:},表现为怎么样都不能开机,一怒之下就扔了

心爱的外国人 发表于 2016-6-12 21:27

煎蛋 发表于 2016-6-12 21:24
核电!话说以前前妻被同事忽悠买了雷布斯的米1,一段时间不用机器自己自杀了,表现为怎么样都不能 ...

对不上号啊,请问您是棍棍还是笨蛋还是哪位啊

铅耳朵 发表于 2016-6-12 21:36

他是淫蛋,现在改邪归正了。   {:1_129:}

铅耳朵 发表于 2016-6-12 21:43

同事的米3也早就罢工了,看来这货坑爹啊。

心爱的外国人 发表于 2016-6-12 21:44

铅耳朵 发表于 2016-6-12 21:43
同事的米3也早就罢工了,看来这货坑爹啊。

您又是哪位啊

煎蛋 发表于 2016-6-12 21:50

隔壁id“淫蛋”在这里改邪归正为“煎蛋”   再过几年就是“圣诞”   老人了{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2016-6-12 21:51

心爱的外国人 发表于 2016-6-12 21:44
您又是哪位啊

我就是我,不一样的烟火。
独此一家,别无分号,现在因为平时在隔壁也潜水的多,所以你不熟悉。{:1_135:}

煎蛋 发表于 2016-6-12 21:53

对了,哥是大湖南乡下的,向省城领导问好{:1_122:}

铅耳朵 发表于 2016-6-12 21:57

煎蛋 发表于 2016-6-12 21:53
对了,哥是大湖南乡下的,向省城领导问好

对了色局,我想劫个色也是你吧?   {:1_135:}

酒池肉林 发表于 2016-6-12 22:05

对了色局,我想劫个色也是你吧?

就这丫,不光坏还淫{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

酒池肉林 发表于 2016-6-12 22:07

对了色局,我想劫个色也是你吧?

今天累了一下午,款还没打你,争取这两天抽空哈,已回绵{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

煎蛋 发表于 2016-6-12 22:13

今天累了一下午,款还没打你,争取这两天抽空哈,已回绵 ...

真是2{:1_117:}

鸡汁明 发表于 2016-6-12 22:17

我想劫个色是谁啊?
萎整天又是谁啊?

铅耳朵 发表于 2016-6-12 22:19

今天累了一下午,款还没打你,争取这两天抽空哈,已回绵 ...

泥煤,速度,哥的三脚架就指望这了。{:1_129:}
页: [1] 2
查看完整版本: 尼玛B 接受全球核电 被雷不死玩死了