铅耳朵 发表于 2016-6-9 11:18

还有人关注今年总冠军是谁么?

我觉得骑士没戏,勇士个个能投,板凳深度太牛逼,那个水花兄弟就算不怎么发挥都没关系,关键时刻板凳队员比主力队员打的都好,谁知道勇士里面哪块云彩有雨啊。

微震天 发表于 2016-6-9 21:27

你们觉得不可能打假球也好,不能让也好。

但是球员是职业球员,他们心中有数,也许应该叫默契球。
这对他们都好!{:1_131:}

微震天 发表于 2016-6-9 11:27

骑士差距太大,不可能赢

比赛我都没有看的欲望,一边倒

微震天 发表于 2016-6-9 11:28

不过联盟为了收视率,估计会让勇士放一两场

铅耳朵 发表于 2016-6-9 12:00

微震天 发表于 2016-6-9 11:28
不过联盟为了收视率,估计会让勇士放一两场

可怜的大猩猩,回到骑士拿个总冠军这么难。
还不如雷霆对决勇士表现。

微震天 发表于 2016-6-9 12:03

Jr没有用,过气球员,打打cba还行

微震天 发表于 2016-6-9 12:34

看吧,勇士放了一场了,我估计还能放一场,4:2赢

为了联盟的发展,也不能4:0赢,那样等于告诉大家,这比赛没意思,大家洗洗睡吧

景上如画 发表于 2016-6-9 17:52

看球{:1_154:}{:1_154:}

铅耳朵 发表于 2016-6-9 18:16

微震天 发表于 2016-6-9 12:34
看吧,勇士放了一场了,我估计还能放一场,4:2赢

为了联盟的发展,也不能4:0赢,那样等于告诉大家,这比 ...

{:1_154:}{:1_154:}{:1_154:}

来自海角 发表于 2016-6-9 19:16

我觉得不至于让球,勇士差点被雷霆干掉,再说没让球的资本。这是美国,假如让球能赚点转播费,万一被揭露出来,nba就得破产,nba是个公司可不同于国际足联。

铅耳朵 发表于 2016-6-9 19:51

我觉得不至于让球,勇士差点被雷霆干掉,再说没让球的资本。这是美国,假如让球能赚点转播费,万一被揭露出 ...

仔细想想你说的对,勇士是逆转了雷霆才走到这一步来的,自然对逆转这个词有很深的体会。对于NBA来说整个公司信誉和一两场转播费还真是无法相提并论,当然NBA肯定是希望能多打几场球的了。我和天总想的有偏差了,不能以阴谋论来怀疑一切。

我觉得不至于让球,勇士差点被雷霆干掉,再说没让球的资本。这是美国,假如让球能赚点转播费,万一被揭露出 ...

仔细想想你说的对,勇士是逆转了雷霆才走到这一步来的,自然对逆转这个词有很深的体会。对于NBA来说整个公司信誉和一两场转播费还真是无法相提并论,当然NBA肯定是希望能多打几场球的了。我和天总想的有偏差了,不能以阴谋论来怀疑一切。

来自海角 发表于 2016-6-9 20:48

仔细想想你说的对,勇士是逆转了雷霆才走到这一步来的,自然对逆转这个词有很深的体会。对于NBA来说整个 ...

只是猜猜,谁知道真相呢。国际足联那几个欧洲佬就很让我意外,我原以为只有非洲亚洲南美这些足协才贪污呢,人家的局咱看不懂。

铅耳朵 发表于 2016-6-11 11:59

骑士差距太大,不可能赢

今天的比赛看了么?真是刺刀见血高强度高对抗的比赛啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 还有人关注今年总冠军是谁么?