景上如画 发表于 2016-5-29 18:35

县长及各位,这个你怎么看?

我是灰心了呀,隔壁根本就没人鸟偶。。。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-14083998113.33.PgpVFs&id=39179674596

,瞄了有段时间,就是没下手,

景上如画 发表于 2016-5-29 18:37

失败中 。。。。。。。。。。。。。http://www.jd-bbs.com/thread-6634953-1-1.html

景上如画 发表于 2016-5-29 18:39

这线跟线世界一款是一样的,漆包线,很不好焊接,

铅耳朵 发表于 2016-5-29 18:43

这玩意水深了去了,要么就在总代处买,要么就抱着试试看玩的心态买,要是本着真品的心思,我想上当的可能性是很大的。
你说的这线没接触过,无法做出判断。

景上如画 发表于 2016-5-29 18:49

铅耳朵 发表于 2016-5-29 18:43
这玩意水深了去了,要么就在总代处买,要么就抱着试试看玩的心态买,要是本着真品的心思,我想上当的可能性 ...

你这观点几乎可以代表全国人民,{:1_129:}{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2016-5-29 18:53

景上如画 发表于 2016-5-29 18:49
你这观点几乎可以代表全国人民,

买吧,不玩了送哥。{:1_129:}

景上如画 发表于 2016-5-29 19:00

铅耳朵 发表于 2016-5-29 18:53
买吧,不玩了送哥。

360+运费+RCA 头子,得4百来,除非我的闲置垃圾有人要就立马买,不分真假,都买{:1_129:}

还有若干闲置代出{:1_147:}{:1_147:}{:1_147:}

景上如画 发表于 2016-5-29 19:02

部分半价败家{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}

铅耳朵 发表于 2016-5-29 19:03

360+运费+RCA 头子,得4百来,除非我的闲置垃圾有人要就立马买,不分真假,都买 ...

有这钱买几张CD也不错,反正哥穷人,不感冒。   {:1_129:}

煎蛋 发表于 2016-5-29 19:13

以前哥会买,现在哦,不买了

酒池肉林 发表于 2016-5-29 20:34

我是线材无用论者,买条几百块钱的成品线就成了,难得费心

微震天 发表于 2016-5-29 20:54

线其实影响不大,完全是买心理安慰。

我用英国的QEC,成品线,放心。

酒池肉林 发表于 2016-5-29 21:01

微震天 发表于 2016-5-29 20:54
线其实影响不大,完全是买心理安慰。

我用英国的QEC,成品线,放心。

没看见过你音箱真面目啊

景上如画 发表于 2016-5-29 21:47

铅耳朵 发表于 2016-5-29 19:03
有这钱买几张CD也不错,反正哥穷人,不感冒。

完全认同,正想买 那个悲情城市400,和你在一起 170,齐秦精选 700 贵呀{:1_123:}
页: [1] 2
查看完整版本: 县长及各位,这个你怎么看?