酒池肉林 发表于 2016-5-26 00:14

县长,看pm没?

谢先!

酒池肉林 发表于 2016-5-26 00:17

淫色的哈,你先开包,好了发我

酒池肉林 发表于 2016-5-26 00:19

你帮先买了,我、你懂的~~支付宝~~~哎~~~

铅耳朵 发表于 2016-5-26 07:22

好的,你就等着吧,我抽空下单,,就买那个电动饼干头,全新820店保一年的,还放心些,二手的便宜不了几个钱,不考虑了。
原来最早的我随便给你搜的那个350的,第一不是电动,第二现在链接似乎也有变化,打开页面不太正常,不符合交易原则,况且非电动全新不过520,也便宜不了多少,没必要。

煎蛋 发表于 2016-5-26 16:20

撸主有钱人担心网银不安全,支付宝都没有{:1_117:}

煎蛋 发表于 2016-5-26 16:21

屌丝我存款是负数,一点都不担心网银安全问题,什么支付都有,支付宝,财付通 连连支付 paypal……

景上如画 发表于 2016-5-26 17:52

严重鄙视这个地球上居然还不用支付宝的火星大叔。
估计是钱太多了怕怕的{:1_147:}{:1_147:}{:1_147:}

铅耳朵 发表于 2016-5-26 18:50

最新情况。   原来850是展品,非全新。全新的980包邮。

这才是850的

铅耳朵 发表于 2016-5-26 18:52

这家的价格已经是淘宝最低价了。   老酒你想要哪一个?850还是980?{:1_153:}

铅耳朵 发表于 2016-5-26 18:54

煎蛋 发表于 2016-5-26 16:21
屌丝我存款是负数,一点都不担心网银安全问题,什么支付都有,支付宝,财付通 连连支付 paypal…… ...

连连支付是什么鬼?{:1_153:}

煎蛋 发表于 2016-5-26 20:48

铅耳朵 发表于 2016-5-26 18:54
连连支付是什么鬼?

好像是银联和第三方金融平台之间的桥梁

酒池肉林 发表于 2016-5-26 22:25

这家的价格已经是淘宝最低价了。   老酒你想要哪一个?850还是980?   ...

随便吧,你收到后帮用几天,没问题就发来,谢谢了先

酒池肉林 发表于 2016-5-26 22:30

这家的价格已经是淘宝最低价了。   老酒你想要哪一个?850还是980?   ...

随便吧,你收到后帮用几天,没问题就发来,谢谢了先

酒池肉林 发表于 2016-5-26 22:35

想了下,要980的吧,新的安全点

酒池肉林 发表于 2016-5-26 22:36

地址已pm,的确换地方了
页: [1] 2
查看完整版本: 县长,看pm没?