酒池肉林 发表于 2016-5-13 20:23

铅耳朵 发表于 2016-5-13 19:23
25-1.4定焦头,45,1.8定焦头。
准备再买个7-14,2.8广角头。

整这么一大堆,开影楼啊?

煎蛋 发表于 2016-5-13 20:24

酒池肉林 发表于 2016-5-13 20:23
整这么一大堆,开影楼啊?

坐等县长的艳照门

铅耳朵 发表于 2016-5-13 21:08

煎蛋 发表于 2016-5-13 20:24
坐等县长的艳照门

木有麻豆真捉鸡。   {:1_125:}

酒池肉林 发表于 2016-5-13 23:49

铅耳朵 发表于 2016-5-13 21:08
木有麻豆真捉鸡。

有麻豆你鸡就麻烦了

景上如画 发表于 2016-5-14 21:15

壕,{:1_154:}{:1_154:}{:1_154:}

酒池肉林 发表于 2016-5-22 12:33

县长,咋我找的卖家全开价1千多呢?1442电动

前几天忙都忘了镜头这事,今天看打牌,无聊又想起镜头这事儿了

前几天忙都忘了镜头这事,今天看打牌,无聊又想起镜头这事儿了

铅耳朵 发表于 2016-5-22 13:46

前几天忙都忘了镜头这事,今天看打牌,无聊又想起镜头这事儿 ...

淘宝上搜,然后比价按照从低到高价格排序,你会发现有几百块的。实在不行二手的也行啊,上次我给你的链接不是350么?

酒池肉林 发表于 2016-5-23 03:25

铅耳朵 发表于 2016-5-22 13:46
淘宝上搜,然后比价按照从低到高价格排序,你会发现有几百块的。实在不行二手的也行啊,上次我给你的链接 ...

你先帮我买一个,然后搞好了发俺行不?。电动的

铅耳朵 发表于 2016-5-23 07:25

酒池肉林 发表于 2016-5-23 03:25
你先帮我买一个,然后搞好了发俺行不?。电动的

哥上次没给你细说。我现在经常在乡下某村,说不好啥时候回家。小区门口不让所有快递进,都是电话出来自己取的。出不来就门卫代收,可是门卫不止一个,经常乱拿乱扔,风险很大。很多件被人误领,隔好几天再找回来也是有的。甚至发生过坏人伺机尾随快递员的事,刚放到门卫就来冒领。总之很乱。还有一个快递代收点在小区附近,代收了圆通和什么快递的件,根本不送到你手上,代送一个件5毛,倒没听说过有丢失过的,但是乱扔乱放肯定无法避免。我有时间怎么也行,可以第一时间盯着办,像我这次拍的镜头是LP全程取货的,为此还受哥的埋怨,明明有白点为什么还签收,直接退回就完了,她非说看不出来,你说还能说啥。抱歉了老酒我帮不了你,万一出点乱子哥多难办,自己的东西也就罢了,你找有空的代拍吧。{:1_135:}

煎蛋 发表于 2016-5-23 13:23

前几天忙都忘了镜头这事,今天看打牌,无聊又想起镜头这事儿 ...

京东不是有么,货到付款,妥妥滴。

酒池肉林 发表于 2016-5-24 01:58

太骗人了,本来我买的就是大家吃灰的,结果还乱整,贵一千多了都

酒池肉林 发表于 2016-5-24 02:04

铅耳朵 发表于 2016-5-23 07:25
哥上次没给你细说。我现在经常在乡下某村,说不好啥时候回家。小区门口不让所有快递进,都是电话出来自己 ...

你帮我搞了就行,价下来后,私聊就对了,谢谢县长大人,发短信也行啊

铅耳朵 发表于 2016-5-24 02:26

酒池肉林 发表于 2016-5-24 02:04
你帮我搞了就行,价下来后,私聊就对了,谢谢县长大人,发短信也行啊

肉二真磨人,好吧,我这两天抽时间帮你扫一扫吧,等我消息。{:1_133:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 镜头啥时候入手合适?