酒池肉林 发表于 2016-5-6 13:44

混了,锻炼,向天总学习

刚到

鸡汁明 发表于 2016-5-6 13:50

{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}{:1_142:}

黄书黄 发表于 2016-5-6 14:06

露珠又恋爱了

煎蛋 发表于 2016-5-6 15:00

怎么都是些小家子气的器材{:1_142:}
那种健身车、跑步机、划船机 举重床什么的才配啊

煎蛋 发表于 2016-5-6 15:01

黄书黄 发表于 2016-5-6 14:06
露珠又恋爱了

大概是他媳妇觉得他需要锻炼身体了{:1_129:}

酒池肉林 发表于 2016-5-6 15:41

煎蛋 发表于 2016-5-6 15:00
怎么都是些小家子气的器材
那种健身车、跑步机、划船机 举重床什么的才配啊 ...

外面那么大,那儿都能跑啊

微震天 发表于 2016-5-6 20:55

你学不了我

我每周跑五公里
杠铃70公斤,你这个是我中学玩的

酒池肉林 发表于 2016-5-6 20:57

微震天 发表于 2016-5-6 20:55
你学不了我

我每周跑五公里

70公斤?压摆起没?

微震天 发表于 2016-5-6 21:05

酒池肉林 发表于 2016-5-6 20:57