铅耳朵 发表于 2016-4-24 12:17

蛋总你的嘴巴好了么?

小狼你的屁股好了么?
黄头你的花洒好了么?下水道通开了么?
海角你的脚脖子好了么?
肉二你的投影机买了么?
天天你的威士忌蹭喝行动成功了么?
六六你的小米盒子抢到了么?
小明的失眠好点了么?找到可以翻的地了么?
如花的良心农产品买卖赚翻了么?
ywha工作还累么?
文胸还是那么二么?   {:1_153:}{:1_153:}{:1_153:}

铅耳朵 发表于 2016-4-24 12:20

还有泡泡龙你的电脑病毒好了么?那些爱情动作片都备份了么?

黄书黄 发表于 2016-4-24 12:23

县长,巡视组来了么?

铅耳朵 发表于 2016-4-24 12:24

还有coolsunny你的s7还蛋疼么?{:1_153:}

铅耳朵 发表于 2016-4-24 12:26

黄书黄 发表于 2016-4-24 12:23
县长,巡视组来了么?

人来客往,刚走一波。{:1_135:}

煎蛋 发表于 2016-4-24 13:15

县长你对妇女主任还满意么?

温顺狼 发表于 2016-4-24 13:40

{:1_154:}{:1_154:}{:1_154:}{:1_120:}{:1_115:}

酒池肉林 发表于 2016-4-24 14:02

县长又当新郎了么?

铅耳朵 发表于 2016-4-24 14:25

尼玛,哥是实打实的对磊们的这些事关心啊,没个正形。    {:1_129:}

酒池肉林 发表于 2016-4-24 14:32

铅耳朵 发表于 2016-4-24 14:25
尼玛,哥是实打实的对磊们的这些事关心啊,没个正形。

投影还没买啊,等降价呢,不说了,捡菜叶中

景上如画 发表于 2016-4-24 15:45

报告县长,在搬榴莲{:1_147:}{:1_147:}

微震天 发表于 2016-4-24 18:20

没成功啊!我是让老黄去蹭,在上海啊!

微震天 发表于 2016-4-24 18:22

酒池肉林 发表于 2016-4-24 14:32
投影还没买啊,等降价呢,不说了,捡菜叶中

现在买投影,你不买4k就傻逼了

前两天问什么投墙还是投幕布,无所谓,只要够平,差别不大,灰色的墙会有增益,跟你加高亮度对比度一个效果,不过不建议,完全可以调整实现

酒池肉林 发表于 2016-4-24 18:32

微震天 发表于 2016-4-24 18:22
现在买投影,你不买4k就傻逼了

前两天问什么投墙还是投幕布,无所谓,只要够平,差别不大,灰色的墙会有 ...

灰色多灰就行呢?我对色彩一直把握不好,上张样张看看

铅耳朵 发表于 2016-4-24 23:03

酒池肉林 发表于 2016-4-24 18:32
灰色多灰就行呢?我对色彩一直把握不好,上张样张看看

别扯没用的了,白色就行了,赶紧买投影机吧,呢么墨迹呢!{:1_114:}
页: [1] 2
查看完整版本: 蛋总你的嘴巴好了么?