铅耳朵 发表于 2016-3-30 17:04

求个数码相机。

各位大豪有玩剩下的,不用的,还好用的,到付给哥吧,怎么也比一千两千的手机效果好啊。
我知道你们一定好奇,明明有为啥还求,其实是LP出门旅游,哥的EM1和黑卡不能让她带着,她自己本身就是马大哈容易丢,还容易弄坏,更何况一群娘们来回摆弄,指不定坏到谁手里。哥已经暗示过她可以给她们随行做御用摄影师,LP想都不想就给立马否决了,这是对我的技术不放心呢还是对我不放心呢,艹。

来自海角 发表于 2016-3-30 17:10

求个ipad

酒池肉林 发表于 2016-3-30 17:21

求个镜头

黄书黄 发表于 2016-3-30 18:49

又要升级啦?

黄书黄 发表于 2016-3-30 18:50

多大事啊,东西给lp用,弄坏了理直气壮升级买新的。

铅耳朵 发表于 2016-3-30 19:39

黄书黄 发表于 2016-3-30 18:50
多大事啊,东西给lp用,弄坏了理直气壮升级买新的。

手紧缺钱,连那个7-14pro2.8都还狠不下心买呢。    {:1_133:}

鸡汁明 发表于 2016-3-30 21:13

7~14难道是我邪恶了?

景上如画 发表于 2016-3-30 21:31

土豪{:1_154:}{:1_154:}{:1_154:}{:1_154:}

铅耳朵 发表于 2016-3-30 21:37

鸡汁明 发表于 2016-3-30 21:13
7~14难道是我邪恶了?

镜头也能邪恶,那你还不得对着腊肠天天撸!!   {:1_135:}

铅耳朵 发表于 2016-3-30 21:38

景上如画 发表于 2016-3-30 21:31
土豪

见过土豪求二手数码相机咩。    {:1_133:}

煎蛋 发表于 2016-3-30 22:54

其实现在的手机真的可以比肩dc了

铅耳朵 发表于 2016-3-30 23:01

煎蛋 发表于 2016-3-30 22:54
其实现在的手机真的可以比肩dc了

就算哥信了,那也得是高端手机了吧?拍照的话还是弄个二手小卡片划算。

煎蛋 发表于 2016-3-30 23:52

铅耳朵 发表于 2016-3-30 23:01
就算哥信了,那也得是高端手机了吧?拍照的话还是弄个二手小卡片划算。 ...

三棒子和苹果的,真不赖,以前诺记也不错。

蚊子咆哮 发表于 2016-3-31 15:28

求县长夫人团同游

景上如画 发表于 2016-3-31 16:18

尼康P300.或P3000,买一个,便宜好用,不大可能把凤姐拍出范冰冰{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}
我在,300,颜值不高基本不自拍,{:1_147:}{:1_147:}
页: [1] 2
查看完整版本: 求个数码相机。