煎蛋 发表于 2016-2-29 14:30

小李子终于当上了影帝

一直以来,好几次觉得他能拿奖了,可是一直阴差阳错……
今天终于修成正果了,可喜可贺。

铅耳朵 发表于 2016-2-29 14:39

确实挺不容易的。奥斯卡有个惯例,谁要是长得帅又年轻,那就且让他等着吧,以后非得自毁形象颠覆表演搏命演出再遇到好导演好本子才有可能赏个小金人。   其实我喜欢阿汤哥比小李子多些。

煎蛋 发表于 2016-2-29 14:49

确实挺不容易的。奥斯卡有个惯例,谁要是长得帅又年轻,那就且让他等着吧,以后非得自毁形象颠覆表演搏命演 ...

是吧,哥都喜欢,还有老阿汤哥—— 汤姆汉克斯{:1_129:}

coolsunny 发表于 2016-2-29 16:10

哥喜欢娜塔莉.波特曼{:1_152:}

煎蛋 发表于 2016-2-29 16:37

哥喜欢娜塔莉.波特曼

这个杀手不太冷的时候就喜欢了吧{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2016-2-29 16:41

哥喜欢娜塔莉.波特曼

还有约翰逊。{:1_152:}

coolsunny 发表于 2016-2-29 17:14

煎蛋 发表于 2016-2-29 16:37
这个杀手不太冷的时候就喜欢了吧

哥喜欢小少妇,不喜欢小萝莉{:1_129:}

黄书黄 发表于 2016-2-29 17:33

真的要恭喜迪卡普里奥,变化多大啊,这么多年!

煎蛋 发表于 2016-2-29 17:40

coolsunny 发表于 2016-2-29 17:14
哥喜欢小少妇,不喜欢小萝莉

哦 少妇水多 知道了{:1_129:}

微震天 发表于 2016-2-29 19:34

丫换的女朋友比得的奖多多了

阿青 发表于 2016-2-29 20:23

《泰坦尼克》中多年轻啊!

有《荒野猎人》的种子吗?{:1_129:}

煎蛋 发表于 2016-2-29 20:25

阿青 发表于 2016-2-29 20:23
《泰坦尼克》中多年轻啊!

有《荒野猎人》的种子吗?

还没{:1_134:}

景上如画 发表于 2016-2-29 21:12

确实挺不容易的。奥斯卡有个惯例,谁要是长得帅又年轻,那就且让他等着吧,以后非得自毁形象颠覆表演搏命演 ...

这么说,非要等到变丑才能拿奖{:1_129:}{:1_129:}

这么说,非要等到变丑才能拿奖{:1_129:}{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2016-2-29 23:18

这么说,非要等到变丑才能拿奖

真有这倾向。当年小李子年轻帅气,戏也演得不错,刚一出道便风靡万千少女,形势一片大好。唯独不给奖项,小李子发粪涂墙也木用,和影帝汤姆汉克斯同演一部电影,影评家一边倒的指摘小李子演技连给汉克斯提鞋都不配,小李子受到严重打击,所以有段时间自暴自弃发展到乱搞男女关系,后来年龄渐长又回归正道,屡次改变形象甚至满脸胡渣身材臃肿接演角色冲击小金人未果,这次搏命演出终于换来回报。{:1_135:}
页: [1] 2
查看完整版本: 小李子终于当上了影帝