铅耳朵 发表于 2016-2-29 14:21

煎蛋 发表于 2016-2-29 13:23
我是歌手就是5.1录制的,湖南卫视高清台,机顶盒光纤输出。不过环绕效果不理想,立体声效果还是不错的。 ...

对了,我把这茬儿给忘了。还是你们机智!{:1_154:}

coolsunny 发表于 2016-2-29 16:01

草,你们又花样炫富刺激穷逼{:1_123:}

coolsunny 发表于 2016-2-29 16:08

本屌从小喜欢音乐,深处穷乡僻壤又没钱,还是上班以后才买得起松下磁带随身听和CD随身听,谁知没听两年就被无良表弟连机子带磁带CD一锅端走{:1_123:},后来贷款买房更没钱了,前几年才攒钱买了个AKG的K420,去年卖了两回血,捐了四回精,给电视配了对麦博的SOLO7,给电脑配了对M200MK3,在利息那抢了一个飞傲的X1和森海的MX985,本以为也不离不离的了,可和你们一比那就全都是垃圾破木头{:1_123:},哪个壕以后再升级设备把不要的都给兄弟我吧,我天天念您的好{:1_117:}

煎蛋 发表于 2016-2-29 17:17

coolsunny 发表于 2016-2-29 16:08
本屌从小喜欢音乐,深处穷乡僻壤又没钱,还是上班以后才买得起松下磁带随身听和CD随身听,谁知没听两年就被 ...

哥第一次听随身听还是读中专了,乡下穷孩子第一次听到城里同学的爱华随身听,那感觉简直就是天籁之音啊!一打听几千大洋的的价格——那时候哥一个月才60块的生活费{:1_123:}
上班以后第一件事就是去买一个随身听,那时候又不懂,被js忽悠买了一个山寨的爱华,也花了好几百大洋呢……
然后被各种杂志洗脑,买了不少国粗的东西,洋品牌动辄几千上万的价格那是不敢看的,所以至今只买过一个sony的电视机,其他东东都是国粗,哎,屌丝一辈子了
排队等楼上一干大壕处理淘汰设备。

鸡汁明 发表于 2016-2-29 18:55

哥第一次听随身听还是读中专了,乡下穷孩子第一次听到城里同学的爱华随身听,那感觉简直就是天籁之音啊! ...

我第一台随身听是打暑假工加父亲补一点买的京华,从没听过那么好的声音。

微震天 发表于 2016-2-29 19:32

想起以前刚上班之后,买功放,音箱,晚上下班用借来的线做对比

也是很有意思的事啊!

换各种cd听,感受一下和高级器材的差距

景上如画 发表于 2016-2-29 21:16

https://2.taobao.com/item.htm?id=527372181861&grade=5.5{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.18.2.YT4aEm&id=527585689620{:1_147:}{:1_147:}{:1_147:}

景上如画 发表于 2016-2-29 21:17

正在出些垃圾{:1_129:}{:1_129:}

鸡汁明 发表于 2016-2-29 21:40

景上如画 发表于 2016-2-29 21:17
正在出些垃圾

那粒保险管也是从英标插头那里拆出来的
不过我是为了保住店铺必须挂一些东西上去

酒池肉林 发表于 2016-2-29 22:37

哥第一次听随身听还是读中专了,乡下穷孩子第一次听到城里同学的爱华随身听,那感觉简直就是天籁之音啊! ...

当年山寨货多{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

煎蛋 发表于 2016-2-29 23:12

鸡汁明 发表于 2016-2-29 21:40
那粒保险管也是从英标插头那里拆出来的
不过我是为了保住店铺必须挂一些东西上去 ...

哥的店铺长期闲置被取消了{:1_117:}

鸡汁明 发表于 2016-2-29 23:40

煎蛋 发表于 2016-2-29 23:12
哥的店铺长期闲置被取消了

我的年前腊味下架后也关了,但又说可以激活,由于没有食品经营许可,只好挂些不会有人拍的。
你的闲置是没物品上架?还是长期没人拍?

煎蛋 发表于 2016-3-1 00:27

鸡汁明 发表于 2016-2-29 23:40
我的年前腊味下架后也关了,但又说可以激活,由于没有食品经营许可,只好挂些不会有人拍的。
你的闲置是 ...

没上架{:1_129:}

微震天 发表于 2016-3-1 06:45

哥的第一个随身听真比砖头还厚,高中时候买的

根本没法随身嘛
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 穷烧不成三大害