鸡汁明 发表于 2016-2-23 13:20

泡泡龙 发表于 2016-2-23 11:15
看到这里我乐了,之前一个电动车卖都卖了800元,1000多的只怕是二手电动车吧。。。。。
这LOW逼 ...

助力电动,有脚踏的那些,真的一千多,民间也叫电动。摩托款的才贵些。

泡泡龙 发表于 2016-2-23 14:07

助力电动,有脚踏的那些,真的一千多,民间也叫电动。摩托款的才贵些。 ...

那种跟自行车一样的电动车?腿都伸不直,要蹲着。。。。。

煎蛋 发表于 2016-2-23 14:38

泡泡龙 发表于 2016-2-23 14:07
那种跟自行车一样的电动车?腿都伸不直,要蹲着。。。。。

我们村要求电动车必须带脚蹬才能上路,否则统统没收{:1_129:}

阿青 发表于 2016-2-23 16:34

泡泡龙 发表于 2016-2-23 11:15
看到这里我乐了,之前一个电动车卖都卖了800元,1000多的只怕是二手电动车吧。。。。。
这LOW逼 ...

崭新的,在城市穿梭是利器啊,1000多我猜的,应该不会超过2000吧

阿青 发表于 2016-2-23 16:53

温顺狼 发表于 2016-2-23 10:17
还认识那么大的领导一看就是土豪

我认识他,他可能不认识我了{:1_129:}

泡泡龙 发表于 2016-2-23 21:46

阿青 发表于 2016-2-23 16:34
崭新的,在城市穿梭是利器啊,1000多我猜的,应该不会超过2000吧

以后会慢慢禁止超标车的,安全问题太大了。

泡泡龙 发表于 2016-2-23 21:47

煎蛋 发表于 2016-2-23 14:38
我们村要求电动车必须带脚蹬才能上路,否则统统没收

准备坐看本村5月份禁止超标电动车,不过现在除了汽车,马路上没其他车走的道了,汽车在自行车电动车摩托后面像赶鸭子一样。。。。。

景上如画 发表于 2016-2-23 23:00

默默地看看土豪们,偶尔冒泡只为表示存在感~

温顺狼 发表于 2016-2-24 09:21

助力电动,有脚踏的那些,真的一千多,民间也叫电动。摩托款的才贵些。 ...

说得好 绿源最简单的48v 1500多
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 跟土豪们混一个论坛真是悲哀