超级金六六 发表于 2016-2-18 09:27

apple pay来了,目测最近全国各地又会冒出些装逼的来!

别跟他抢,就让他们买单吧,让他装逼让他飞,几十块而已!

话说我想添加卡都添加不了,功能好像还没有完全放开,连zol做的pay的直播贴,也是用的该手机地址到美国,才激活的功能!

http://4g.zol.com.cn/568/5686937.html

鸡汁明 发表于 2016-2-18 10:11

如果安全的话可以推广
我甚至一度认为身份证集成驾照医保小额支付等功能挺好
就是不知技术上有什么难度

黄书黄 发表于 2016-2-18 10:44

哈哈哈,是不是晃晃手机就行了?

超级金六六 发表于 2016-2-18 12:10

我的绑定成功了,据说手机不用解锁,晃一下就行

超级金六六 发表于 2016-2-18 12:10

我的绑定成功了,据说手机不用解锁,晃一下就行

泡泡龙 发表于 2016-2-18 12:39

以后年轻人手机掉了,估计就只有步行回家了,因为他们没带现金{:1_129:}{:1_129:}

煎蛋 发表于 2016-2-18 12:41

屌丝不懂你们说什么

黄书黄 发表于 2016-2-18 13:12

怎么绑定?每个苹果手机都可以绑定?

微震天 发表于 2016-2-18 20:10

不会用啊!

我用索尼啊

超级金六六 发表于 2016-2-19 09:12

黄书黄 发表于 2016-2-18 13:12
怎么绑定?每个苹果手机都可以绑定?

有nfc的机型都可以,6/6s/plus

Bed_Potato 发表于 2016-2-19 09:15

支付宝,微信,苹果 撕逼大战

不过作为消费者,我还是用支付宝算了,不愿意再为了同一种功能到处认证那么多个人信息和银行卡信息了

黄书黄 发表于 2016-2-19 13:46

Bed_Potato 发表于 2016-2-19 09:15
支付宝,微信,苹果 撕逼大战

不过作为消费者,我还是用支付宝算了,不愿意再为了同一种功能到处认证那么 ...

万一给打折的?不用白不用。{:1_135:}
页: [1]
查看完整版本: apple pay来了,目测最近全国各地又会冒出些装逼的来!