来自海角 发表于 2016-2-3 16:41

qqsf,你离我远点

刚收到某位同学给我的私信,你发的言恶心到我了,犹如孔雀开屏,完全忘记了你背后丑陋的屁股,我是什么人不劳烦你评价。你把别人分类,倒是把自己抬得挺高,仿佛你是宇宙标准委的主席,你觉得别人以得到你的认可为荣,对不起,我不认可。sf同学,你离我远点,最好我不提你,你不要提我,任何场合,咱俩纯粹是风马牛不相及。我认为争论或讨论的基础是真假,而你习惯看表面然后自己想当然的以为看透了然后自己演绎故事,而且你也上瘾了,你认可的人别人不能惹,惹了你就咬。而且贪天下之功,那个谁是你邀请回来的?你已经深陷入自己的臆想症里了,不要试图profile每个人,你普通人一个再说一次,请你不要在任何场合提起我,我保证自本贴发出后不提你。为论坛做贡献不知道你什么意思,蛋种也问过,我认为我做什么不需要向你备案,我老id里不少求助咨询,在我知识范围内我都给予解答,而这些也不需要你知晓,更不需要你来评判。你是一个不满30,自以为经历很多的人,把人事看的很透,但相信我,还有很多你看不透,我也看不透的事情,不要沉溺于总结,揭露,莫名其妙的卖萌,做个真实的自己。我的工作生活没必要让你知晓,说句实话你我还远没到那个深度,虽然我尽力与给个人保持距离,但不妨碍我对有些人的某方面心怀敬意,很多人让我学到了东西,我的缺点很明显,但周边人大都感觉我是安全和可靠的,而你聪明,但不要自负。最后还是送你那两句,别把别人当成猪,但愿自己不是狗。我不去车谈是我个人选择,不是怕谁,是说句狂妄的话,是割袍断义,不屑耳,羞于与你等为伍。

来自海角 发表于 2016-2-3 16:46

反正早晚你能看到,尼玛狗不咬人用棍戳,狗舔八泡屎,泡泡舔不净,怎的一个贱字

qqsf 发表于 2016-2-4 15:46

宇宙标准委的主席{:1_129:}{:1_129:}

qqsf 发表于 2016-2-4 15:52

我也没说什么忒过分的话吧,实事求是而已,人家1.4T虫子还说我们是一样一样的人,你不信我你还不信他了?{:1_131:}
页: [1]
查看完整版本: qqsf,你离我远点