泡泡龙 发表于 2016-2-2 12:40

刚做梦,梦到去买铺子了。

很多旺铺,因为什么原因重新出租(记不清原因了),一家人去订还排队,很多隔断都排的那种。到了那人说我之前问的c型铺,问其他的必须重新排队。我说没问过,他说问了的,于是和他吵起来了。得不可开交,他打电话说让人过来处理下。
我们等着,结果转弯来了至少5,60以上整齐排列的拿刀和棍棒的打手,跟打手说你们不能欺负人,带头的一排没动身色,但还是往前走逼着你退出去。
到楼梯口了,我招呼家人快跑,我自己顶着带头的,然后就醒了。
现实中遇到这样的什么都不好使,除非你配腔。记得上次有拆迁视频,一开大奔越野车驾车冲向大群黑衣人,都在朝他车扔石块,最后一挖土车一抓下来正中车头引擎盖,人被拖下来一拥而上。
tc就是这样的,没人帮你主持公平,只能小心为妙。

鸡汁明 发表于 2016-2-2 13:04

ZZ帖啊
快把乌龙扶上去封了楼主

泡泡龙 发表于 2016-2-2 13:14

ZZ帖啊
快把乌龙扶上去封了楼主

我靠,拉仇恨??

铅耳朵 发表于 2016-2-2 14:02

平时惦记着买铺投资,做梦都念念不忘,又暴露出一个豪来。

黄书黄 发表于 2016-2-2 14:10

撸主看来年终奖发达了,手下小弟没捞着

泡泡龙 发表于 2016-2-2 15:06

铅耳朵 发表于 2016-2-2 14:02
平时惦记着买铺投资,做梦都念念不忘,又暴露出一个豪来。

哪里豪,过年福利越来越少,钱包瘪得不敢出门啊。

泡泡龙 发表于 2016-2-2 15:07

黄书黄 发表于 2016-2-2 14:10
撸主看来年终奖发达了,手下小弟没捞着

于是小弟追着打??是这个逻辑吗?哈哈。

煎蛋 发表于 2016-2-2 16:17

在教授和酒肉等一批壕的影响下都买房买铺成瘾了啊

黄书黄 发表于 2016-2-2 16:37

不行,得买股票,明天你们都去抄底。

泡泡龙 发表于 2016-2-2 17:32

穷人过年,什么都没买,年终福利太少了。快把分给我加了,250太难看了。

泡泡龙 发表于 2016-2-2 17:33

黄书黄 发表于 2016-2-2 16:37
不行,得买股票,明天你们都去抄底。

下午看新闻,香港境外资本已经开始抄底了。

黄书黄 发表于 2016-2-2 17:56

泡泡龙 发表于 2016-2-2 17:33
下午看新闻,香港境外资本已经开始抄底了。

现在,如果我出水面,那你们比我多赚百分之三十五。

煎蛋 发表于 2016-2-2 18:04

泡泡龙 发表于 2016-2-2 17:32
穷人过年,什么都没买,年终福利太少了。快把分给我加了,250太难看了。 ...
要取消蚊子的权限{:1_114:}

酒池肉林 发表于 2016-2-2 19:42

ZZ帖啊
快把乌龙扶上去封了楼主

扶???对不起我邪恶了{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

ywha 发表于 2016-2-2 22:13

铺面压资金,慎入
页: [1] 2
查看完整版本: 刚做梦,梦到去买铺子了。